牛妈妈昼夜哭泣呼唤宝宝母子终得团圆

太平老农

美国加州的Gentle Barn是一家倡导纯植物生活的动物救护农场。这里生活着各种曾饱受人类摧残乃至濒临死亡的动物。

当母牛Karma被救的时候,她“生活”在极其恶劣的环境,没有食物,没有饮水,甚至没有一片遮挡风雨的棚子,精神极度萎靡。

1

获救的Karma

救护者将Karma带回了农场,悉心照顾,然而令人不解的是,身体状态的好转并没有缓解Karma精神的焦虑,她昼夜不听的悲鸣,长长的叫声充满悲凉。

2

(图片配文)牛是具有高度智慧的生物,母子之间有超强的情感连接。

救助者完全搞不明白Karma出了什么状况,或是到底想要表达什么,直到他们发现,Karma的乳房正在溢奶。

3

终于,救助者明白了,Karma,这位母亲在呼唤自己的孩子!于是,他们驾车去而复返。

4

返回的车刚刚驶进农场,一直郁郁而卧的Karma似乎感应到了什么,她站起身走到外面,再度长长地、长长地呼唤起来,声音令闻者动容。

5

拖车打开,果然,一只小牛出现了。

6

Karma激动地冲到牛栏最前,一声又一声,叫着,催着,闻着……

7

压抑许久的母爱,再也按捺不住,多一秒都是漫长。

8

一直以来都处于饥饿又害怕的小牛宝宝这时已经极度虚弱,他勉强支撑着刚刚进入牛栏,就扑通倒地不起了。Karma在孩子身边焦急又无措。

庆幸的是,再度见到了妈妈,终于激励着小牛宝宝再度站起来了。

9

“妈妈……妈妈……!”宝宝终于喝到了妈妈的奶。

“喝吧,孩子,这都是妈妈留着给你的。”

10

母子团圆。一切归于宁静。

这才是牛奶的真正用途——哺育小牛宝宝!

11

如今,Karma母子幸福地生活在农场,他们将会安然相守,度过一生。世界上,从没有一个品种的牛叫“奶牛”。所谓“奶牛”,就是普通的母牛,她们因为怀孕、产子而产生乳汁。

文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTI4Nzk0MQ==&mid=401873091&idx=1&sn=05be1315977c11a44a54a7ede8afd9da&scene=0#wechat_redirect