狗狗为爱“越狱”,摄像头记录下了一切,超暖心!

太平老农

2016年1月,加拿大一只名为Maggie的狗狗,贡献了一则超级暖心的头条故事。

Maggie是一只澳大利亚牧羊犬,被家人寄养在名为Barker’s Pet Motel and Grooming的狗狗旅馆。故事发生在Maggie入住旅馆的八天后……

这家旅馆的主人Sandi Aldred平日十分热心公益,当地的动物救助组织没有足够的空间收留被救助的狗狗时,Sandi会提供一些周转的空间,为这些动物争取更多的希望。

2016年1月29日星期五,两个九周大的狗宝宝,就这样带着刚刚获救的惊恐,被送到了Sandi的狗狗旅馆。

11

刚刚获救的狗宝宝才只有九周大就失去了妈妈

安置好两个小宝宝之后,Sandi就和家人外出用餐了。

出于习惯,她不时通过手机查看旅馆内的监控录像。突然,她发现了异样。

12

空无一人的旅馆内,竟有一个身影在拉回穿梭!

是Maggie!

什么情况?!他们外出前,分明是检查过每一个笼子,都是锁好的!

13

Maggie在各个甬道间来回穿梭,似乎在寻找着什么。最终,她来到一个笼子前,停下了。

那是刚来的两个狗宝宝的笼子!

只见Maggie摇着尾巴,还不断尝试把前爪伸进笼子……一番尝试之后,她紧紧紧紧地挨着笼子躺下了。

14

Sandi和家人匆匆结束了晚餐赶回旅馆。刚一开门,Maggie就已经冲到门口,兴奋地对着Sandi又跳又扑,然后急忙忙地领着Sandi回到了两个小狗宝宝的笼子前。

里面的两个小狗狗正畏缩在一起,不安地哀鸣。

15

Maggie急切地看着Sandi,Sandi明白了她的意思,打开了门。

Maggie冲进了笼子,躺下身去,两个狗宝宝立刻依偎了上来。Maggie像母亲一样温柔而亲热地舔舐着他们,宝宝们也亲吻着Maggie的下巴,哀鸣声停止了,取而代之的是安详的呼呼。

“他们三个那么亲密的依偎在一起,仿佛就是一家人。” 阅狗无数的Sandi被这不可思议的一幕深深打动了,“我们决定就让他们一起过夜。”

16

依偎在一起地Sandi和狗宝宝

Sandi迫不及待地在Facebook分享了这个故事:

“在我们的狗狗旅馆曾有过很多可爱暖心的事,但这个故事却拔了头筹……昨晚,我们从AARCS救援队接手了两个狗宝宝寄养。我们这里现在还有另一个狗狗,她最近刚刚通过动物保护协会找到了领养家庭,而她自己的孩子,大约在两周前也被领养了。昨天夜里,这个狗妈妈(Maggie)一定是因为听到了狗宝宝们的哭声,所以她从笼子里越狱而出,找到狗宝宝们的房间后在外面陪着他们两个。我们让他们先呆在一起了,现在三个都特别开心!!!”

17

andi在凌晨2点11分发布的信息

至于Maggie究竟如何自己打开了笼子,Sandi分析,她应该是通过一点点拱动自己的水碗,最终推开了门的插销。

18

“别害怕,有我在”

第二天早上,Sandi再去看望三个狗狗的时候,他们偎依在一起的样子“变都没变”。

而也是在这一天,Maggie的领养人来接她回家。

19

越狱辣妈——Maggie

当他们听到Maggie的越狱壮举时并不意外,因为还在等待领养的时候,Maggie就已经照顾过好几个其他的狗宝宝了。

“她是一个特别有爱的狗狗。” 领养人说。

20

Maggie的故事引来了众多的关注,不但来自全球的网友都纷纷点赞,媒体也在第一时间进行了报道。几天后,电视台把Maggie和两个狗宝宝,Sandi,以及Maggie的领养人,一同请到了演播室。

21

Maggie照顾的两个狗宝宝

现在,有爱的“辣妈”Maggie已经回家去开始了新的生活。两个狗宝宝也得到了额外的呵护——每天晚上,狗狗旅馆的工作人员都会把他们带回家过夜,在温暖有爱的家居氛围里,他们不再感到害怕了。Sandi估计,他们应该很快就会找到新家。

祝福狗宝宝,也祝福Maggie。爱是油然而发的真情天性。在这点上,狗狗们做得总是那么无懈可击!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTI4Nzk0MQ==&mid=402096553&idx=1&sn=29c38a592c83e56ac1b3e662a8f2ab09&scene=1&srcid=0206ybmEQNx6WvrdyhrfPnG8&pass_ticket=jwYSZlebh69u%2Fhz2IvH%2BfkI%2FQmH6q1GV1Gnlt0f6UHg3zwu%2B7uXwcKe70jbkDIlO#rd