你认识这些小房子吗?

太平老农

21

这个颇具超现实风格的画面,拍摄于美国俄亥俄州。你能猜到是什么吗?

别猜这是什么行为艺术。这幅图景,算得上是这个星球上最恐怖的行为,但绝不是艺术!

22

答案是:在每一个箱子中都有一个小公牛。这些小男生,他们刚刚落地,刚刚被母亲温柔地舔舐,还没有机会喝上一口妈妈的奶,就被带走送进这些箱子里。他们会在这里等待大约六个星期,等待死亡。

在这些冰冷狭小的箱子里,刚刚降生的宝宝们没有了妈妈的呵护,没有了同伴的亲昵;他们寸步难行,不见阳光草地;他们被喂食特制的、保持他们缺血贫血的饲料……所有这些都是为了保障他们的肉足够亮白鲜嫩,没有血液也没有肌肉,因为这样的小牛肉,才能卖出好价钱。

23

对于奶制品行业而言,小公牛只是一种“副产品”,因此,小公牛会在出生后就被杀掉。三十年前,小公牛最长会被养到十六周再去宰杀,而现在,这个时间缩短到了六周——对商人而言,这个周期当然是越短越好。

牛是具有高度情感与智慧的生物,特别是母子之间,具有深刻的连接。

孩子们在小黑屋中受惊受虐等死,母亲们日夜哭泣,却再也见不到自己十月怀胎生下的孩子。她们在被怀孕——生子——产奶——再次被怀孕的过程中不得停歇地活到三、四岁,然后拖着被压榨一空的身体走入屠宰场。

而牛的自然寿命是25年。

24

人们都知道,妈妈生气的时候,不能用母乳喂孩子,因为生气的奶有毒!

那,这些悲恸欲绝的母亲,她们的奶呢?

25

没有语言能够表达母爱的力量、美好、与无畏。——Edwin H.Chapin

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTI4Nzk0MQ==&mid=402156292&idx=1&sn=bd8e26412089594d740f499e47f969a0&scene=1&srcid=0215wyyg5PNy7usK2GgMsFDH&pass_ticket=jwYSZlebh69u%2Fhz2IvH%2BfkI%2FQmH6q1GV1Gnlt0f6UHg3zwu%2B7uXwcKe70jbkDIlO#rd