一个女工独自被锁在冷库里,你想不到是什么救了她?

0305-4

这是一个真实的故事。一位女士在一家食品加工厂工作。有一天,当她完成所有工作安排,走进冷库例行检查。突然,门意外关上了,她被锁在里面,消失在人们的视线中。虽然她竭力喊叫、敲打,却没有人能够听到。

这个时候大部分工人都已经下班了,在冰冷的房间里,没有人能够听到里面的叫喊。五个小时后,当她濒临死亡的边缘,工厂保安打开了那门,奇迹般地救了她。

后来她问保安,他怎么会去开那扇门?这不是他的日常工作。

保安解释说:“我在这家工厂工作了35年,每天都有几百名工人进进出出,但你是唯一一位每天早晨上班向我问好,晚上下班跟我道别的人。许多人视我为透明看不见的。今天,你像往常一样来上班,跟我问声“你好”;但下班后,我却没听到你跟我说‘再见,明天见。’”

“于是,我决定去工厂里面看看。我期待你的“你好”和“再见”,因为这两句话提醒我我是谁,这使我非常开心。没听到你的告别,我知道可能发生了一些事。这就是为什么我在工厂每个角落寻找你。”

谦虚,爱和尊重你周围的人。每天去影响你周围的人,因为你永远不知道明天会发生什么。

文章来源:http://mt.sohu.com/20151119/n427077336.shtml