法学会巴黎地区2.28放生通知

y160220-01

顶礼上师三宝!

各位善友吉祥!

法国菩提学会将于2月28日(星期日)在巴黎举行放生活动。

在这充满愉悦的新年气氛里,我们应当忆念,还有无量众生,身心被拘,无有自在,甚至时时刻刻生命处于危险之中,心中为求生而惶恐不安,更不用说修心证道。

而此时又恰逢佛教神变节,即我等大师释迦牟尼佛示现种种神变,降伏外道获得胜利的吉祥节日,在此期间所作任何善行功德增长十亿倍。值此特别的殊胜日之际,让我们共同忆念大恩上师悲悯众生的言行,心中常常生起利生之念头,怀揣慈悲利他之心,追随上师的放生事业。在集资净障的同时,大家一起祈请大恩上师为主的高僧大德长久住世,广转法轮。机会宝贵,希望各位善友心动行至!

【放生日期】2016年2月28日

【放生地点】Maisons Alfort塞纳河岸

【放生安排】

10:00:放生参加人员在地铁8号线(Ecole vétérinaire de maisons-alfort)的3号出口外集合。

10:30:放生活动开始(认识路的朋友们可以直接到放生地点塞纳河河边集合)。开车的朋友们可以把汽车停在华天酒店的停车场(第一个小时免费)。

感恩随喜大家参与放生活动。这次用过去放生善款余额放生。明细清单会在随后公示,放生善款结余,自动转为下次放生款或随喜其他地方菩提学会组织的放生活动。

如有计划参加的朋友们请报名。

【联系人】

圆宣:06 60 84 89 81

圆皓:06 19 16 72 09

添加回向名单请私信作最后回向的师兄:圆信,电话:06 99 64 88 85

随喜感恩!

法国菩提学会敬上

2016.2.19