加拿大菩提学会2016年2月第一次常规共修通知

y160213-04

顶礼上师三宝!

加拿大菩提学会全体道友,大家好!本次共修适逢学院神变月持明法会,在此期间行持善法,功德增上十万倍。正式共修开始前半小时在共修房间将播放法会念诵的“观音九本尊心咒”视频,希望大家踊跃参加。

 

本月第一次常规共修:

1.时间:2月14日(周日)晚多伦多本地时间 8:00 PM~9:30 PM

2.共修内容:《诸佛菩萨名号》+大自在祈祷文

3.共修平台:YY语音66543571(加拿大菩提学会)房间。

 

注意事项:

1.如果此共修时间与当地共修小组正常学习时间冲突,以当地学习为主。

2.念佛法会(《诸佛菩萨名号集•宝珠鬘》)是上师仁波切明确要求的:学会各组每月至少要组织一次共修。我们作为上师的弟子,理应依师教奉行。“这些佛菩萨名号的功德,是佛陀以金刚语亲口所宣,后由麦彭仁波切从诸佛经中撷集,编撰成了《诸佛菩萨名号集·宝珠鬘》。其功德之大令人咋舌,仅仅一经于耳,也能消尽多劫的业障。”(相关资料请参见http://www.zhibeifw.com/xxgx/fhgx_lffh.php

3.有转经轮的道友,最好在共修念诵时使用转经轮。

4.每次共修请道友们以三殊胜摄持自己的身口意三门。

5.请需要回向的道友,共修前提前报上回向名单及回向事宜,以方便诵完回向。

请转发全体学员。

Bodhi Association Canada 加拿大菩提学会理事会

Email:bodhichitta.canada@gmail.com

Phone:647-833-9890

感恩大家!愿吉祥!

加拿大菩提学会理事会

2016.2.13.