美国流浪狗照顾失明狗兄弟

0213-5-1

据英国《每日邮报》报道,美国动物救济工作人员在费城的大街上发现了一对流浪狗兄弟杰弗里(Jeffrey)和杰曼(Jermaine)。当时,杰曼正在为杰弗里充当导盲犬,轻推着失明的杰弗里往正确的方向走,没有什么能把它们分开。现在,这对8个月大的比特犬终于有了新家——宾夕法尼亚州斯普林菲尔德的霍克曼夫妇收养了它们。

0213-5-2

上个月,一张流浪狗兄弟在动物收容所“相拥而眠”的照片分享在网络上,受到全世界关注,它们随即成为了社交媒体的宠儿。Operation Ava动物收容所致力于为流浪动物找到永远的家,因此收到了成千上万份的领养申请,最终他们选择了来自宾夕法尼亚州斯普林菲尔德的维多利亚·麦基(Victoria Mckee)和她的丈夫乔纳森·霍克曼(Jonathan Hochman)。霍克曼夫妇没有子女,他们愿意领养一对狗狗,把它们当做孩子一样对待。

0213-5-3

杰弗里的左眼失明,右眼只能看见一些阴影,杰曼总是守在它的周围。新主人麦基说道:“走路时,即使分开牵着,它们都会互相碰碰,以确认对方的存在。如果放开杰曼,它会四处跑跑,但会回来看看杰弗里,确保它没事。它们关系很好,杰曼照顾杰弗里,这真的很令人惊讶。”

麦基说,杰弗里和杰曼教会了他们生活的朴素之美。她坦言道:“舒适的生活要求的并不多,只要一间房子、一些食物、一条温暖的毯子和爱你的家人。”

文章来源:http://news.goumin.com/a/2013-12-24/0011387898400.html