荷学会1月16日放生活动通知

41295

顶礼上师三宝!

各位善友新年吉祥!

藏历木羊年十二月初二(公历2016年1月11日),是门吉华珠尊者的转世、现任喇荣五明佛学院院长至尊空行母门措上师的诞辰日。大恩上师索达吉堪布仁波切开示道:“门措上师是当今公认的女性大德。藏历木羊年十二月初二(公历2016年1月11日),是门措上师的生日,希望大家在这一天尽量放生吃素,多行持善法。

值此殊胜之缘起,我们诚邀各位善友于1月16日齐聚,共赴放生的盛大喜宴,祈祷并回向以至尊门措上师为主的全球高僧大德法体安康、长久住世、长转法轮、正法永驻! 让每滴善法之水溶入上师如意宝珠慈悲浩瀚的功德大海中!让我们共同祈愿世界和平,国泰民安!

具体安排如下:

【集合地点】Lage Zwaluwe 火车站

【集合时间】1月16日(周六)早上 11:00

【联系方式】圆和:+31616293452

圆愍:+31614219956

【友情提醒】从Lage Zwaluwe火车站到买生放生地点有5公里左右,周末不通公共交通,为了放生活动顺利进行,请有意乐参加的善友们务必于本周六前完成报名,以便发心人员统计人数预约出租车及安排车位,感恩善友们的配合。

【报名链接】http://goo.gl/forms/jc1ZUGDwrr

到达放生地点后,善友们集体念诵放生仪轨, 洒甘露水,在三殊胜的摄持下如理如法放生。

愿吉祥如意!

荷兰菩提学会爱心组

2016年1月13日