法王如意宝圆寂12周年纪念法会共修通知

1212

各位佛友:

2015年12月25日(藏历11月15日),是法王如意宝圆寂12周年的纪念日。12月23日—12月29日,为期7天,学院将举办“法王圆寂12周年纪念法会”。 届时,全体僧众将共修《上师供》、《上师瑜伽》、金刚萨埵仪轨及心咒、《普贤行愿品》等。

大家都知道,一切成就的来源就是上师。若想获得上师加持,上师在世时,要以三种承侍令师欢喜;上师圆寂后,应在上师圆寂日举行纪念法会。正如《自生自成续》中所言:“上师在世三喜供,上师灭时纪念供。”

法王如意宝作为我们的传承上师,对后学弟子有不共的加持和恩德。即便无法圆满参加7天的共修,可以在法王圆寂日当天,在法王像前以香、花、灯、水、食品等进行供养,并尽己所能地吃素、放生、念诵等。

新加坡菩提学会将于2015年12月25日与学院举办同步纪念法会,具体时间、安排如上。欢迎各界佛友光临道场参加共修。

授记中说过:“凡是与法王如意宝结缘的人,都能往生到西方极乐世界。”愿以此纪念法王的功德,共同祈愿十方高僧大德长久住世、广转法轮,回向天下有情早日成就菩提。

阿弥陀佛!

 新加坡菩提学会

2015年12月22日