星巴克总部宣布:全新纯素vegan系列餐饮即将上市

1224-3-1

2015年9月30日,全球最大的咖啡连锁店——美国星巴克公司宣布,他们即将推出一系列全新的纯素餐饮。

据负责人介绍:新产品目前已处于测试阶段,这些产品将全部符合纯素食vegan标准。 “我们始终把顾客的需求放在第一位。我们迫不及待地想向星巴克的客人们展示这些纯素的饮品和餐食。特别是那些纯素食的老客户!”

1224-3-2

虽然目前星巴克已经为素食者准备了一些不含牛奶的咖啡饮品,但餐食方面,可供素食者的选择却几乎为零。而随着越来越多的客户要求星巴克增加纯植物性餐饮,甚至在网络上发起了专门的请愿活动,新的星巴克vegan餐点系列终于即将面世。

1224-3-3

“现在,越来越多的消费者在寻找无奶的咖啡饮料,星巴克虽然可以提供豆奶或椰奶,但这还远远不足以形成真正的亮点。不过很快,我们将推出一份不含肉蛋奶的丰盛菜单,从松饼、糕点、小食、到三明治和午餐餐盒。我们希望让纯素食主义者也能在星巴克享有多重的选择!”