美国洛杉矶放生报道

圆念

2015年11月8日, 洛杉矶菩提学会组织在Diamond Bar 的Sycamore Canyon Park 放生蚯蚓,总共3327只。非常随喜各位师兄!

Processed with VSCOcam with c1 preset Processed with VSCOcam with c1 preset Processed with VSCOcam with c1 preset Processed with VSCOcam with c1 preset Processed with VSCOcam with c1 preset Processed with VSCOcam with c1 preset

在大部分地区,蚯蚓都是卖来钓鱼的,每一只蚯蚓都要经过鱼钩穿肚之苦后,在被鱼吃到肚子里,非常的可怜。所以倡导在国外想要放生的师兄们可以在沃尔玛等超市或卖钓鱼用具的商店里买到蚯蚓。虽然跟一些大型动物比起来,蚯蚓算是比较小的物命,但是我们每次都可以救非常多的生命,而且放起来比较方便。蚯蚓喜潮湿黑色的土壤,不能在干燥沙石多的硬土地存活。放生的时候需要挖一个深的长沟,把蚯蚓放下去后把土撒上,不要把土踏实。

放生蚯蚓,不仅免除了蚯蚓们被斩断分身之痛苦;又能让某些钓鱼的人不能前去钓鱼,也就免除了鱼儿们被钓、被剐被杀下油锅的惨祸。还能使销售渔具鱼虫的人、钓鱼人,少造恶业,阻止他们将来更深的堕落!希望喜欢放生的师兄们多多放生蚯蚓。