现在离圣诞节还有两个月,但全世界的圣诞灯,已经为他提前点亮了

1

这个小男孩叫Evan,今年七岁。虽然图片里面的他很开心,其实他饱受了病痛的折磨。过去的五年里,他一直在和他脑袋里的肿瘤做抗争。然而,再强的意志也敌不过病魔的吞噬。

前几天,小Evan的医生告诉他妈妈,他的脑瘤已经扩散到他大脑的其他部分了,很有可能撑不过这个冬天了。

妈妈决定给小Evan一个惊喜,把圣诞节提前过。于是,她在脸书上发起了一个活动:希望小镇里面的人能够在晚上提前点亮圣诞节的灯,给小Evan提前过上人生里的最后一个圣诞节。

2

这个活动迅速得到了小镇里面的人的响应。活动发起第二天就有人已经开始为自己的房子商铺装上圣诞节装扮了。

3

小Evan圣诞快乐~

4

全家圣诞快乐

5

小Evan圣诞快乐(来自Charest一家)

6

圣诞快乐小Evan~ 来自你的邻居~ 还有更多更多的灯马上来哦

7

当地一家能源公司

然而事情传播得很快,不仅小镇的人都为小Evan点亮了灯,世界各地的人都为他点亮了灯并送上了祝福。

8

来自布兰福德的一家体育中心的祝福

9

圣诞快乐(来自美国马萨诸塞州)

10

亲爱的小Evan,希望你能有一个棒棒哒圣诞节(来自荷兰)

11

圣诞快乐(来自弗罗里达)

12

圣诞快乐(来自Guelph图书馆)

13

圣诞快乐(来自哈里斯堡)

14

圣诞快乐(来自美国亚特兰大的祝福)

15

圣诞快乐

收到全世界的祝福,妈妈表示都无法用言语来形容她感激的心情。一路来一直有很多人非常支持关心小Evan,现在这个队伍更加壮大,也正是他们的这些祝福让她和小Evan挺了过来。

16

离真正的圣诞节还有两个月,但是全世界都为他提前点亮了圣诞灯….