当转经轮转动的那一刻,缠绕我多年的恐惧消散了 ——转经轮真实感应

1022-4

转经轮恭请者冯女士口述,慧莲整理

从2010年开始,我的人生遭遇了许多不顺,处于人生的最低谷。我从小就对一些别人感受不到的事物很敏感,那时又遭遇父亲过世,这种感觉更强烈,似乎总有什么跟着我,使我的内心时时处于极大的恐惧。后来在九江的家里呆不下去,跑去了上海,表面上为了做生意,其实是想逃离这种恐惧,但是事实上一点用都没有,自己一个人在家里呆着时就非常害怕,不断地受到自己内心恐惧的折磨。

人跌到低谷就想寻求一些改变,因为曾经自己用的各种方法都没有用了,过去家庭教育、学校教育、社会教育、自己所有的人生经验都帮不了我了,完全无路可走。

那时我接触到一些佛法,就不断地去放生,我相信解救其他的生命就是解救自己。可能正是因为放生这样的善行带给了我转变的机缘,有一次放生时,我看到一个同修手持一个转经轮,我从小就是直觉很强的人,直觉就感受到这尊转经轮很有能量——一种让人心安、清净的、无法用语言形容的能量。

于是我就找到这个转经轮的来源,请了一尊装藏3亿观音心咒的红木转经轮。当这个转经轮来到我上海的住所,插上电开始转动的那一刻,之前缠绕我多年的恐惧竟然绝大部分消散了。

从那之后,我就对这个转经轮生起了很大的信心,后来又先后请了两套装藏6亿心咒的大型青花瓷转经轮,分别安置在我在九江的两套房子。还在车上安置了太阳能转经轮。我还专门那么老远跑去这些转经轮流通的所在地考察交流,感受到整个制作与流通的如法清净,以后很可能还会恭请咒数几十亿到上百亿的大型转经轮吧,因为我自己体会到装藏咒数越大,对住宅风水以及身心的加持力越大。

从那以后,原来我在家里那种莫名其妙的害怕就消失了,不再感觉有什么跟着我。我长期一个人住在家里也不会有什么障碍。而且我的人生也慢慢走出了低谷,最主要是内心变得安宁,而且我直觉上能感觉到福报增加。

如果让我更多分享使用转经轮的经验,许多方面是用语言不能描述的,需要每个人自己去体会。我只想说,作为一个凡夫俗子,每个人都有可能遇到山穷水尽的时候,但这时也是我们打破自己原来固有经验的局限性,看到更广阔世界可能性的时候。

感恩观世音菩萨,感恩有转经轮的陪伴!