人死前灵魂离体!俄科学家专用相机拍到

0816-2-1

死前、死时、死后(分别是左、中、右图)

真的有灵魂吗?灵魂离开身体时神秘的能量逐步脱离的过程被俄罗斯科学家康斯坦丁克罗特科夫(konstantin korotkov)拍摄了下来,他使用了专用的生物电成像相机(bioelectrography)在人死亡的那一刻记录下了照片

这张照片采用了气体放电显像法(即克里安照相法的新技术),蓝色代表逐渐脱离人体的生命力。克罗特科夫解释,肚脐和头部是生命力(即灵魂)最先流失的地方,腹股沟和心脏则是灵魂前往无限的宇宙之前最后停留的地方。

克罗特科夫在案例中注意到,那些死前遭受暴力对待或是突然死亡的人的“灵魂”,通常会在能量上显示出一种混乱的状态,并且会在死后的几天内返回身体。这些特殊的人,因为某种未知的原因,死亡之后能量没有立刻消散。

圣彼得堡体育研究院主任克罗特科夫发展的这项技术,作为一种医疗技术通过了俄国卫生部的认可,全世界超过300名医生将其用于例如癌症等疾病患者的应激监测过程。该能量成像技术被用来实时观测并诊断所有类型的生理失衡,还可以显示一个人是真的拥有特异功能还是在骗人。

克罗特科夫的观测证实了克里安提出的理论:“在人类的手指尖端周围的光电模拟光线包含了人的身体上和心理上综合状态的耦合。”

0816-2-2

人体的能量

0816-2-3

通过冥想,人体的能量会成倍放大

令克罗特科夫团队欣慰的是,科学界和教育界支持了他们的论点。不少的拍摄者们称:“一些令人惊讶的照片和视频能够证实,相机上拍到鬼魂或是其它实体!真是不可思议!”俄罗斯等国家的一些学校正在教导孩子们认识并使用能量,将其当作可以实际测量的事实。

0816-2-4

自然界的能量