助念祈福共修通知

Picture of sunset, Cotswolds, England March 2005

“你啊!年轻的男子与女子!别想着死亡会是一步一步地慢慢靠近,它可是会快如闪电般来临!”–密勒日巴尊者

短短的时间里,天津爆炸、丽江暴雨、陕西滑坡、东莞地陷……那些我们注意到的和没注意到的,灾难性和非灾难性的事件终结了一个又一个生命。

看到那些突如其来的灾难般的场景,我们的内心有没有被触动?如果今天是生命的最后一天,我们会怎么做?

请大家珍惜生命,尽可能地多多行持善法,多多服务众生!

为利益一切众生,日本、美国、澳洲菩提功德会助念小组和百万念佛共同举行第16次网上往生助念、祈福共修活动。恳请各位道友,以三殊胜摄持,踊跃参加。

【共修时间】8月16日(周日)日本时间上午11点(北京时间上午10点),长约2小时10分

【共修地点】菩提功德会临终关怀助念小组(YY间:48331538)

【共修内容】观音心咒、《地藏经》

南无阿弥陀佛!

2015.8.14