纯素糕点面包进驻加州迪斯尼

素食者逛迪斯尼有福了!艾琳·麦肯纳糕点面包店(Erin McKenna’s Bakery)进驻加州迪斯尼乐园,提供无动物奶蛋、Vegan无麸质的面包糕点,让游玩的亲子们有了更健康的新选择。

欢乐的迪斯尼乐园通常是热狗、冰淇淋、其他好吃的美食聚集地,每年高达30万人会造访迪斯尼,人们购买大量的火鸡腿、螺旋阿煎饼(funnel cakes,高热量、油炸食物)、米老鼠雪糕,但乐园内并没有特别提供Vegan或无麸质食物,对于Vegan或食物过敏者就不是那么的方便。

0813-3

Erin McKenna’s Bakery提供迪斯尼游客们色香味俱全的健康糕点,例如甜甜圈、杯子蛋糕、马芬蛋糕、肉桂卷等,食品不含加工过的精制小麦、糖、奶油,仅使用椰子油或是非基因改造的菜籽油,让你可以尽情享受美味点心又能保持健康,不必担心像传统的高脂肪奶油会增加罹患心脏病的风险。虽然Erin McKenna’s Bakery仅提供Vegan及无麸质的面包糕点,但实际上只有少数的客人是因食物过敏的原因上门,大多数游客都是经过面包店前的玻璃橱窗时,看见师傅正在烘烤他们想要吃的甜点而吸引上门的!

Erin McKenna’s Bakery位在迪斯尼乐园卖场中心位置,店面的前身是BabyCakes,老板麦肯纳(McKenna)解释为何将BabyCakes转型成Erin McKenna’s Bakery,“尽管在迪斯尼乐园内的食物选择非常的多,但是却没有顾虑到Vegan或是无麸质者的食物喜好及饮食需求。Erin McKenna’s Bakery能在迪斯尼乐园开张是很令人兴奋的消息,对于食物过敏的爸妈或小朋友是很大的福音。”

Erin McKenna’s Bakery提供船运服务,让无法亲自到迪斯尼或美国品尝的朋友也能至网站订购美味的糕点,麦肯纳也于网站上提供面包食谱及影片,在自家厨房也可以制作一模一样的美味糕点,让你享受身在迪斯尼一样的幸福氛围!

文章来源:http://www.suiis.com/media/NewsArticle.asp?no=1115#ixzz3YThNkNeO