这个9岁小女孩要给那些无家可归的人们造房子

翻译:傅琳淳

9岁的海莉·福特(Hailey Ford)正举着钉枪,怀着大大的心意,造着小小的房子。

0806-3-1

据KING 5 News报道,这位来自华盛顿州布雷默顿(Bremerton)的小姑娘,打算在社区里为那些无家可归的人们建造单独的庇护所。收到他人的赠款之后,海莉计划为小镇的永久帐篷城(Tent City)建11座小房子。

“还有人没家可回,这看起来就不好,”海莉告诉媒体,“我觉得每个人都应该有一个住的地方。”

0806-3-2

0806-3-3

目前,在妈妈和祖父的帮助下,海莉正在建造第一座木房子。

某次,小姑娘遇到了个在当地杂货店丢了工作的流浪汉爱德华(Edward),她的内心受到了触动。KING 5 News报道说,妈妈和她给这个流浪汉买了三明治,但海莉还希望能给更多无家可归的人提供食物。因此,她开始在一个名叫Hailey’s Harvest(海莉的收获)的菜园子里种蔬菜。2014年,这个菜园子贡献了128磅(约58千克)的农产品,海莉全数捐了出去。

妈妈米兰达(Miranda)也会帮助海莉打理她的项目,她说:“四年了,她每个星期都会给流浪者送蔬菜。”

0806-3-4

0806-3-5

很快地,菜园子里不止种瓜果蔬菜了,海莉还要在那里建造小房子。为了资助海莉的项目,米兰达向非营利性组织Together Rising申请了一笔补助。海莉收到了3000美元的赠款,她在当地的劳氏商店(Lowe’s,美国室内装饰材料零售商)采购材料还能打五折。

“我们不能想到比海莉更棒的榜样了。她证明了没有人,或者说没有一种善举,是渺小到无法改变世界的。” Together Rising的创始人Glennon Doyle Melton在提供给《赫芬顿邮报》的文件里写道。

   2015年,海利希望种出250磅(约113.4千克)的食物,分发1000份洗浴用品、500份女性卫生用品、100件大衣,还要建起“尽可能多的可以睡觉的庇护所,如果她能找到足够大的地方”,Hailey’s Harvest的Facebook主页上写道。
第一个建好的小房子将会送给爱德华。

0806-3-7

米兰达在邮件中告诉《赫芬顿邮报》:“壁板和石膏板很快就会弄好。它们会涂上海莉和爱德华都赞同的颜色。”

图片来源:Hailey’s Harvest/Facebook

文章来源: http://www.longquanzs.org/rysh/gycs/64489.htm