因邪淫,一张裸照竟然毁了她的一生

0806-1

今天,我的心仍然在为她颤抖和惋惜,一张裸照竟然毁了她的一生。

我很想把这个女孩的不幸讲出来,如果我不认识她,也许难过的感觉会少一点。可是她是我曾经的好朋友,所以我的心情更沉痛。

XX(本文以XX代替主人公的名字),是一个很漂亮的女孩,她是我的初中同学,曾经我们是很好的朋友,后来因为我们上了不同的高中而分开了,时间冲淡了我们之间的友情,渐渐地,在众多新朋友的相识下,几乎是忘记了她。

我毕业后回到老家,不经意间听到了她的消息,说她嫁了一个大她三十岁的男人,我吃了一惊,怎么会?想当年她是多么的风光,在学校可以说差不多就是校花吧!我禁不住好奇,打听到了她住的地方,那是一个很小的村庄,很穷很偏,只有不到五十户人家,我朋友开车开了三个小时,终于我见到了她。

她后面有一个老人,看上去有六十多岁,猜想那应该是她的老公。再一看,XX和我一样的年龄,却不一样的面容,同是23岁,可是她看上去至少有35岁,怀里抱着她的小孩。见到我,她很吃惊,我告诉她我是特意来看她的,她的泪水一涌而出。

她流着泪对我讲了我们分开以后她的不幸,然而这一切都是我不敢想像的:

上了高中,我的成绩也很好,本来我有决心上大学,可是我在学校很招风,有很多人提出要和我恋爱。高一下半学期的时候,我认识了刚,从那以后我的生活全乱了,他是校外的一个小混混,我当时对他的感觉很好,于是答应作他的女朋友,我以为我们是真心相爱。

他在外面租了一小间房子,在他的一再要求下,我们发生了关系,那时,我怕极了,可是刚说没有什么,别人也都是这样,有了第一次,以后这种事情就不当什么事了。那时的我就经常性的不去上课,就在那小屋子里陪着刚,那时我忘记了自己的理想,更别说什么大学梦了。可是他对我还是不放心,他总是不相信我的感情,说我虽然做了他的女朋友,可别人也还是惦记着,我在外面不敢和别的男生说一句话,那天就因为我和一个男同学说了一句话,他就骂我贱,动手打了我,暴力就慢慢开始了,打过我后,我决定和他分手,他又是哄我,又是道歉。

于是我心一软原谅了他一次,我们算是合好了,没有想到恶梦从那时才刚刚开始。在一次激情过后,刚拿出了一部相机,对着没有来得及穿上衣服的我就拍,我极力反抗,可是来不及了,就这样,他拍到了我的裸照,还对我说:“哼!我叫你再敢跟我谈分手,以后你都别想离开我,不然的话,我就让全世界的人知道你的身体是什么样子的。”我哭着去抢相机,可是他又打了我,面对他的威胁,我真的没有办法。后来他打我的次数就更多了,有一次他在外面打麻将输了钱,就找我出气。在那个小屋子里用一个玻璃杯子打破了我的头,他就走了,我的伤口血流不止,还是邻居送我去了医院。那时我对他绝望了,我想不管怎么样,我都要离开他,我不能再这样下去了。

他再来找我的时候,我就提出了分手,他就拿出那张裸体的照片来一边抖动一边说:“看来我们XX小姐是想让全世界的人都知道她的真面目。”可是我决定了,不管付出多大的代价我也要离开他,我说你随便吧,我决定分手了!他很生气边走边说:“等着瞧。”我的心终于有了点解脱的感觉。

可是第二天……

爸爸妈妈的脸色很难看,叫住我,妈妈阴着脸直接就问我:“XX,你说你在外面做了什么好事情?给我们家的脸都丢尽了,说实话,我们从来没有感觉这么被侮辱过。你的不自爱,让我们以后怎么见人啊?你走吧,离开这个家。我们家没有你这样的女儿。”平时那么疼我的爸爸表情很僵硬,一句话都没有说,只是在不住地叹气。我说:“爸、妈,听我解释。”

妈妈又说:“行了,你什么也不用说了,从今天开始你就不要再回这个家了。”

我伤心极了,想到我现在家都没有了,我要怎么办呢?我走出了家门,就意味着和家断绝了关系,我是孤儿了,想到这,我又一次以泪洗面,我知道是刚把我的裸照给我爸妈看了,所以才会这样。我回到了学校,好多人都对我投来了异样的目光,我恨不得从地里钻进去,我知道我的裸照被曝光了,我从那天以后就再也没有上学。

我到一家餐馆端起了盘子,起初的时候很累,可是慢慢就习惯了,生活倒也能过得去。我以为事情就这样过去了,这期间,刚来找过我,说是要和好,我死活没有同意。我开始变了,变成一个少言少语的人,因为内心的伤一直是流着血的。

我们店里的厨师强对我很好,也很照顾我,慢慢地,他走进了我的生活。就在我们刚刚相恋不到两个月,刚又来了,他还是来找我和好的,强站出来了,刚手上捏着那张让我恶心的相片,挥挥手,说:“像这样的女人你也敢要,她的身体被无数人看过了,哈哈!过几天我就把相片寄到一些小报编辑部,他们一定更有兴趣看我们XX大小姐的人体写真。”又把相片递给了强,强接过来,表情也僵了,用力将相片撕毁了,可是刚说:“我看你什么时候能把所有的相片都毁了,我手上有的是。”说完走了,强无语,后来他告诉我他不愿意有一个不清白的女朋友,从此我们之间行同陌路,我离开了那家餐馆。我知道不管我到哪,刚都会阴魂不散地跟着我,我不知道是前世欠了他什么。

我每次走在街上都会感觉别人看我的目光中透着一种讽刺的意味,我又找到了一份工作,也是餐馆,可是做了没有一个月,刚又来找我。手里拿着一本杂志,他告诉我说:“你的写真已经上书了,在第二封面上,还是彩照呢,想不想看看?”我心里恨不得杀了他。我接过杂志,刹那间,身体中所有的血流到了头上,我又哭又打,可是我知道这改变不了什么。第二天我离开那家餐馆。

我真的不知道要怎么办了,何去何从呢?我想到了结束,人这一生都是要死的,不如早早去了,于是我就走了一天,到了这个地方(她现在住的地方),大哭了一场就解下腰带,挂在一棵大树上,想以此来结束自己的生命,没有想到被老陈救了(就是他现在的老公,可以做她爸爸的那个男人),以后也就这样跟着他过日子了,起初我不甘心,可是我有了孩子,我不得不认命了!我也想家,那是每个人都有的心思。后来老陈去了我家里,可是我爸爸妈妈就是不承认有我这个女儿。为什么我这么命苦?连我的父母都是对我这么狠心的,我这一生就这样完了。

她的泪一直没有停过。听她说完了,我感觉我的头脑发热了,就那么一张裸照毁了她这一生,她现在还年轻,真的,我很想带她走,可是她说算了,她认命了,因为她现在有了孩子。我很心痛,真的,说不出是种什么感觉。呆呆地看了她好久好久。

老陈留我们吃饭,我们推辞了,离开时,我顺手从包里掏出300元钱,说给孩子买点东西,又给了她我的电话,说有什么事情,打电话给我。她很感动,说从来没有一个人去看过她,我们上车的时候,她就一直站在门口,直到车子走远了,我看不到她了。

我的心情还是很沉痛的,这又能怪谁呢?应该是怪女孩无知,交友不慎,还是什么别的……

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960102vknd.html