德国特里尔2015年7月22日放生记录

  圆军

2015年7月21日,为祈祷大恩上师为主的所有高僧大德具德上师,法体安康,长久住世,常转法轮,大约1100 位蚯蚓菩萨光临我家,和我们一起来共同成就此大愿!

蚯蚓菩萨们一到家,赶紧给他们喝上师慈悲亲赐的专用放生甘露水,依照上师亲造的放生仪轨,将他们供养给上师诸佛菩萨、给他们念诵放生仪轨做皈依等。同时用转经轮和般若摄颂加持。由于不方便当日放生, 放生就拖到次日。

7月22日, 一支“浩浩荡荡的放生大队”–四个人(如果小人也算人的话),带上蚯蚓菩萨、转经轮、甘露水和备用清凉水、铲子,朝一个选好的适合放生的公园挺进!

1

三位师兄欢喜行持善法

到了目的地,挖地松土,蚯蚓菩萨们终于可以呼吸新鲜空气啦!两位小师兄 Tino 和Ben立即忙起来,一个给菩萨们转转经轮,一个给他们洒甘露水。而童车上的“大都督”用她温柔的磁场让大家都欢喜!老妈妈则忙着拍照。

2

蚯蚓菩萨们回归大地

3轮流洒甘露水、转法轮、念佛号

愿这些蚯蚓菩萨们早日往生善道、往生西方极乐世界,究竟成就无上正等正觉!