澳大利亚人的小袋鼠避难所

2005年,Chris Brolga Barns在澳大利亚爱丽斯泉城中心建立了一个袋鼠宝宝救援中心。这个中心主要是为了帮助成为了孤儿的袋鼠宝宝,它们的父母都被澳大利亚的汽车撞死了。Chris常常能在路边死去的袋鼠妈妈的育儿袋里找到已经成为了孤儿的袋鼠宝宝。

Chris在2014年接受采访时说:“自从2005年我建立了袋鼠宝宝救援中心之后,我的目标就是建立一个袋鼠避难所。那段时间我常常能看到澳大利亚的马路上出现了很多被撞死的袋鼠妈妈,许多小袋鼠从此就成为了孤儿,我确定是时候做一些事情了。”

花了多年时间努力工作,Chris终于在2009-2011年期间成功地开了一家袋鼠避难所,现在这家避难所里一家有28只袋鼠和一只骆驼。BBC曾给他和他的避难所拍过名为Kangaroo Dundee的纪录片。Chris说:“避难所最终在2009年开放了,但我做梦也没想到它能这么出名。不过对此我很冷静,因为在我心里,动物永远处在第一位。”

0611-1-1

他那与动物相关的事业始于澳大利亚西部布鲁姆镇的珍珠海岸动物园,他在那里当过鸟类饲养员。后来他在澳大利亚北领地蒂帕雷里当过动物园管理员。不过,Chris是在珍珠海岸动物园与joey相遇的:“1989年那会儿我17岁,我在珍珠海岸动物园遇到了joey这只孤儿袋鼠。她的全名是Josie Jo,是一只美丽的西部灰袋鼠。在养育她的过程中,我意识到我这一生最想做的事情是成为最棒的袋鼠奶妈。”

0611-1-2

0611-1-3

Chris的下一个计划是在他的避难所里建立澳州中部第一个野生动物医院。2011年澳大利亚政府估计虽然澳大利亚境内有3430万只袋鼠,但其中一些种类的袋鼠已经非常稀少且濒危。不过,就算整体来说袋鼠没有濒临灭绝,这也不意味着它们不需要帮助——尤其是在我们成为给它们带来麻烦的人的时候。

文章来源:http://jandan.net/2015/03/19/sanctuary-for-orphaned.html