成功路上并不拥挤 因为坚持的人不多

0523-5

在哲理故事里我们分享了一个《青蛙爬塔的故事》,这个哲理故事告诉我们永远不要听信那些消极悲观的言辞,因为它们只会偷走你的梦想和希望,并不需要负任何责任!而且,最重要的是:当有人告诉你不可能时,你马上变成“聋子”,对此充耳不闻!脑子只有一种想法:我一定能成功!我一定要成功!记住:穷人只能教会你怎么比他穷!想成功一定要跟成功的人学习!

成功的历程的确很艰辛,在心理、心态包括体能上,都需要付出很多时间和精力去训练。在这个过程中自然就淘汰80%。剩下来20%的人在成功道路上,中途因学习不够淘汰一些、恐惧失败淘汰一些、受消极负面影响淘汰一些、体能不支淘汰一些、自以为是中途改道淘汰一些、粮草不足淘汰一些、团队关系危机淘汰一些,又淘汰掉80%。因而,我们会看到,被淘汰的失败者越来越多,越来越拥挤,实际被淘汰的高达96%之多。

在成功的道路上,同行者会越来越少。很多人认为成功需要:心如磐石、百折不挠、铁杵成针、坚韧不拔等等品质。这么多的励志成语,不如挑出一句概括所有:永不放弃!因为在现实生活中,我们看到的很多成功者,并没有什么过人的意志,只是他们认准目标,跟准导师,简单、听话照着做,永不放弃直到成功。胜者为王不如说:剩者为王。

成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。

文章来源:http://www.longquanzs.org/xxyx/59777.htm