觉醒,有你想不到的层面

0522-5

现代量子物理学告诉我们:世界是一个能量场。在许多我们看不见的世界里,或许存在着更为真实的东西。大自然的力量、灵魂、能量、宇宙的宏伟目标等等。而亲爱的你,准备好去发现了吗?

我们开始觉察这个世界了,我们开始开放我们自己,去接受关于世界的更多的可能性,于是,我们开始有所觉悟……

一、每件事情的发生,都是有原因的

每天发生的事情是偶然的吗?为什么会有这么凑巧的感觉?有定好的命运吗?是不是在某一时间某一地点一定会碰上某人?我们为什么会在这个时空点来到现在这个地方?觉察到了吗?

是有原因的。保持清醒的觉察,会发现生命的过程中每次都在关键时刻会有某件事情发生,某个人出现,总之,我们总能得到某种启示与协助……一切的背后,有一股神秘力量的牵引……

二、世界正在发生着深刻的变化,而这一切也是有原因的

除了自身之外,世界也的确在改变。而每一项改变也遵循着某种神秘的原则,要达到某种未知的目的。战争、暴力、争吵、失败、挫折、分离,乃至地球的种种变化,却是宇宙最美好的礼物,人类借此而觉醒。宇宙给众生的一切总是最好的,问题在于我们的心中是否这样认为呢?觉察,会使宇宙的目的在我们心中越来越清晰……

三、发现周围一切事物的生命力和它们的“灵”

外在的形象是万事万物生命力的体现,里面有“美”的存在,敞开心灵,拥抱这种美。放下自我,融入到你观察的对象中去,比如说一棵植物,你会知道它在想什么。

用心去感受世界,会发现万事万物内在的那个“灵”,也是“能量”的一种体现。于是,神奇的体验发生了,我们可以用心与万事万物沟通。觉悟的心灵可以看到别人看不到的生命的“美”。

四、我们通过夺取别人身上的能量来维持自我的生存

我们并不完全知道我们是谁。我们总在用小我面对这个世界,带着面具生活。但不管表面如何,当一个人靠近我们时,我们会立刻感受到一种场,即“能量场”。我们几乎可以立即判断出,这个人是我喜欢的还是不喜欢的类型?他/她对我是友好还是有企图?不管他/她表面行为若何,是满脸堆笑,还是冷若冰霜。

大部分的人都在靠夺取别人的“能”来满足自我的需要,表现为:掌控他人、获得别人的认同、索取同情、争取被爱、证明自己的正确性、高人一等等等。能量争夺战,这是一切人类战争、冲突与不和谐的起因。人们需要明白一件事情,就是维持生命能量的“能”完全可以从内在得到,并且取之不尽。

人类解决所有争端的唯一方法,就是让自己的心灵“开放”,找到自己的“能”。自我(小我)才会感受到能量的匮乏。真我(内我)就是能量本身。

五、开始与一个真正的源头联结

当人面对死亡并接受了这个事实时,他能在瞬间看透世界的本质,一眼万年。当我们与上帝的“能”接通时,那就像是我们瞥见了未来。听起来像神话,在不久的未来,每个人都会生活在这样的觉知当中。人类随着整个世界正在朝着这个方向进化着。

六、我们是宇宙进化洪流中的一部分

我们的存在是为了实现宇宙宏伟的目标。生活在这个时代的每一个人,都是最幸运的。然而,是成为推进的力量还是阻碍的力量,由我们自己来选择。

七、我们总能知道下一步需要做些什么

我们需要找到内在的那个指引,即所谓的直觉。时刻保持警觉,也就是临在的状态,内心会升腾出非常可靠的想法,未来的画面会在内心中出现。

你确实知道——接下去该怎么走,跟随着这个直觉,我们遇到的巧合会越来越多。要学会听从心的声音。

八、正确做法是给予“能”而非掠夺“能”

为什么我总是不由自主地生气?为什么在她咄咄逼人的时候我就想退缩?为什么我一再地被抛弃?仔细觉察会发现,每个人的生命当中都有一些固定的模式会反复出现。

首先,我们需要觉察到自己人生既有的固定反应模式,知道那不是真正的自己,只是我们习惯了在某种反复出现的情形下对小我的认同,于是我们自己创造了自己的实相。我们越担心的事情就越会发生。而且在潜意识层面,我们期待相同的事情发生(即使是悲剧),使小我得以自我认同。我们经常在人群中迷失真正的自己。

夫妻在最初相遇时是非常美好的,但好景总是不长。关系越是亲密,就会越是有不安的感觉,于是希望去控制对方,希望从对方身上得到更多。而另一个人就会觉得受到威胁,然后就会退缩……这是人间处处上演的最典型的“能量争夺战”,而且是假借着爱的名义。

将控制转为分享,将抢夺转为给予,奇迹就会出现。将“能”给予他人而不是夺取。无论遇到任何情况,始终去给予我们的“能”,去分享我们的爱!当一个人的能量增加的时候,我们可以从他/她的表达中看得出来。当我们获得了别人的“能”,获得了一种感受时,我们的“能”也会向对方移动。

“能”的感受,就如同沐浴在纯爱的天堂,能够体会到我们自身的完满和宇宙的完美,心中会升腾出无限的爱、喜悦与平和。圣人们所做的,就是提升自己的“能”,然后让它向他人流动。给予是维持与真正的世界接通的秘密。

九、创造一个全新的世界,纯爱的天堂

当我们将“能”分享给他人时,他人也会将“能”回馈给我们。于是,我们建立了“能”的联结。来来回回中,“能”会自动扩大,也就是说,给予的双方,都会拥有更多的“能”。即能量越给越多,爱越分享越多。如果每个人都这样做,人类就会整体朝着新世界进化–一个纯爱的天堂。

文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzczNjE3Mw==&mid=230011775&idx=2&sn=ffa4ec81cdf6983729993d4f08982382#rd