持准提咒求妻得妻

0514-1

我散持准提咒有2年多的时间了,早就想把念准提咒的一些感应写下来,一直没有动笔,今天先把我求妻得妻的过程简单说一下,供诸位参考。

我今年31岁,七月份刚结婚,算是晚婚政策的大力支持者。由于从小性格偏内向好静,一直到大学毕业,我都是属于不会和女孩交往的人,也不会主动接触女孩。加上相貌平平,又不属于吸引女孩的帅哥,所以也一直没有谈到女朋友。一年多前,由于自己年龄不小了还没有结婚,加上父母也不时催问,所以我心里也比较有压力。于是制定了一个“百日修身计划”希望在这三个多月中,好好反省自己、努力工作、认真修行,同时求准提菩萨帮忙找到好妻子。有段时间真是很虔诚地持准提咒,达到一闲下来自然就默念准提咒的地步。

认识我女朋友(现在是老婆了)的过程很有意思,在念诵准提咒大概几个月后的一天,我正在办公室休息,突然我的一个同事对我说:“我有个朋友叫HZ,介绍给你做女朋友吧。”我以为她在开玩笑,就礼貌地说:“好啊。”当时我和这个同事刚认识,因为她是刚调来我们单位的,但没有任何交往的情况下,她就这样给我介绍朋友了,真是很意外。

开始的时候我和HZ是电话联系,有时候网上交流。交往不到两个月她就从深圳飞来新疆见面了。我性格中的被动和内向,居然丝毫没有障碍到我们的认识速度。

这位同事后来一直被我称为“菩萨”,她非常关心我和HZ的进展。由于我不太主动,菩萨就催着我在网上向HZ求婚,我硬着头皮说了,没想到就这样我们跌跌撞撞经过一年多的交往,终于走进了婚姻的大门。

后来了解到,HZ小我5岁,一直没有交男朋友,但她认识我前居然梦到过我,并且感觉我就是她要嫁的人,就下了决心。更难得的是,HZ非常认同素食和放生,她会做很多美味的素食,我们经常一起去放生,这实现了我建立一个佛化家庭、修行佛法的愿望。

现在回头想一想,如果不是准提菩萨加持,几乎不可能发生这样的事情,一切都那么突然又那么顺利。当时我在新疆,而HZ在深圳,万里迢迢,尤其是作为介绍人的这位同事和我都不熟悉,实在是不可思议。

  文章来源:http://story.zgfj.cn/GYGS/GY/2015-03-25/21657.html