我亲手杀几十条蛇的现世报

0509-1

各位朋友:

我叫潘新出,住在马来西亚柔佛州居銮,今年71岁。在我年轻的时候,很喜欢和朋友们去打山猪、钓鱼、捉蛇、捉田鸡,而且也喜欢养一些小鸟把它们关在笼子里欣赏。因为年轻不懂因果,所以尽做一些杀生的事,直到1993年果报慢慢现前。

我是做建筑的行业,工作的时候,无缘无故会被木板敲到手臂,就会黑青一大片,不小心再碰撞时,就会整片皮肤脱落掉下来,同时也流出血水。前后看了西医、中医,涂任何药物都无效,我以为中了降头,去找巫医、解降师求医都无效!这个病情,折磨了我十多年。每天早晚都忙着清洗伤口,包扎伤口,换沙布。同时也会弄伤皮肤,皮肤一片片地脱落掉下来!真是苦不堪言。双手也会莫明其妙的去碰撞东西,感觉好像有人拿着我的手去撞东西似的。最高记录一天碰伤七八次,我这一双手从病发开始从没复原过。似乎无药可救了,因心灰意冷,我也不再去求医了!

在2006年,不幸的事也紧接着发生。在那期间我改行开铁厂,有空闲的时候,就收集一些废铁增加收入。一次收到废铁,是两位年轻人,偷了两辆摩托车,他们把摩托车烧成废铁卖给我,当时我不知情,不幸收到贼脏,并惹上官司,因此被关进拘留所5天。当时共有26辆摩托车被偷。有人要陷害我,要我背这黑锅,承担这些偷窃罪。我第一时间就是找好朋友帮忙,没想到这位朋友见利忘义,骗说需要一笔钱,能替我疏通一下,结果这名好朋友却自己吞了这笔钱,没去办事。最后还是得花钱请律师帮忙,才能保释在外。

这个案件,每二个月都要上法庭,奇怪的事,每当要上庭时,就是法官有事或出国,这样来回法庭几次。到了最后一次上庭时,法庭宣判说是一场误会,就结束了此案件。让我饱受精神折磨整整两年。回想当时我被关进拘留所,整个手臂己经开始严重溃烂,庆幸的是,我女儿是念佛人,她知道了一切,每天为我读诵大悲咒,把功德回向给我。现在我念佛后,知道这些都是因果报应,才恍然大悟。我把小鸟关进笼子,结果我就被人冤枉关进了拘留所。我杀生剥蛇皮,我的皮肤就像蛇皮一样一片片的脱落,真的是在受报。

当时欺骗我钱的人,我也明白前世是欠他的,当作还债吧!因为杀蛇无数,有几十条的蛇,想起这几十条蛇,是我亲手把它们的皮剥下来,而我自己十多年来的无故碰撞,皮肤整片的脱落,就如我剥它们的皮一样。现在皮肤已好了,手臂上的伤疤,好像蛇的外皮一样,现在手臂的巴痕永远都存在!

我希望大家不要再杀生了,真的有因果报应!那时候病发时,家里有女儿学佛念佛,莲友们都说这是业障病看医生是不行的,要忏悔、放生、布施、念佛回向给被我伤害过的有缘众生,如有法会也替它们立牌位超度,慢慢地奇迹发生了,我的病好了,恶运也消了!

以前和我一起打猎的朋友,我告诉他们我的果报,但他们不相信,回应说:“又不见得我会有什么报应!”真替他们担心,因为他们还有福报,等福享尽,果报就现前了。我们不杀生,世界就少灾难,天下就太平了!这是我的劝导:请别再杀生!

文章来源: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODY1MjEwNA==&mid=206523240&idx=1&sn=d93f57ad1d16b6009bed59f547a85cec&scene=1&key=b2574200810f04e8a12f76fc1efbc63561e143f53eaebe54e1191a16d3a06b73199ecc0f3e2ff67c2a7327dc443e7933&ascene=1&uin=ODAyMzg3NDgz&devicetype=webwx&version=70000001&pass_ticket=%2FuqZXa5ZvglN6L6SY3W61L5CM3xO7W5bAmiYM%2B%2BASTPrCq0RMbK0%2Bn48aoqysxtE