美国男子做慈善收获史诗般的传奇

0425-3-1

2000年,美国爱达荷州7岁男孩沃尔夫在妈妈的建议下,参加一个组织的圣诞慈善活动。该组织向全世界的孩子邮寄爱心礼包。而沃尔夫寄出的礼物被一个菲律宾的8岁女孩乔安娜收到,乔安娜是在她教会毕业典礼上得到的这份礼物。没想到这无心之善举,竟成就了一段史诗般的爱情故事。

沃尔夫的这个礼物盒子里还有自己的照片、名字和地址,于是乔安娜给沃尔夫写了一封感谢信,表达自己的感激之情,但沃尔夫从未收到。这对于大多数人来说故事结束了。但2011年,乔安娜在facebook上找到这个男孩。随着了解的深入,他们发现两人有着很多的共同之处。

0425-3-2

2013年6月,沃尔夫决定去菲律宾看望乔安娜,当乔安娜看到沃尔夫的时候,她激动地哭了。这次见面以后,沃尔夫得到了父母的许可和祝福,又一次回到了菲律宾,他和乔安娜开始了正式的约会。之后几个月,他们一直在筹备,乔安娜也准备在美国爱达荷州开始新的生活。

0425-3-3

2014年10月,沃尔夫与乔安娜在美国成婚。婚礼上,两人不要礼物,而是请求宾客们将礼物捐赠给慈善组织,以纪念这段奇妙的姻缘。这是他们婚礼的照片,乔安娜选择了白色的礼服,而沃尔夫则穿了一件传统的菲律宾新郎绣花衬衫。

0425-3-4

圣诞节对于他们来说有着特殊的意义,因为正是圣诞节将他们联系在一起,沃尔夫和乔安娜决定在以后的每个圣诞节,都要向发展中国家的孩子邮寄玩具和其它物资。

0425-3-5

沃尔夫说:“当我还是个男孩的时候,我只是想要把玩具和其它东西放在盒子里,送给世界其它地方的孩子,给他们带来快乐。不过我真是没想到,我收到的回礼那么赞。”

文章来源:http://pic.news.sohu.com/detail-629142-5.shtml#0