与罗布•比格伍德的会面:素食主义的职业摔跤手

0412-5

翻译:左岸流年

罗布·比格伍德是纽约市的一名互动美术指导和顶尖的职业摔跤手。罗布已经在四十多个州的巡回赛,还有2006年的PAC世界锦标赛中获胜。他也登上《素食新闻杂志》的“热门榜单”、《Maxim》杂志的“素食男神”、约翰·乔瑟夫的《肉是给娘娘腔吃的》素食协会杂志和突破素食刻板形象的无数网站的采访。

为什么成为素食主义者

你是如何决定而且为什么决定成为一名素食主义者的?

一切都要追溯到2002年的博展会,一群小猪吸引了我的注意。看到他们相互之间的有爱互动,这与看小狗没什么不同。但当想起我今天早餐吃了培根鸡蛋三明治时整个人都不好了。我做了研究并发现工业化养殖产业是多么的恶心和残忍。

你成为严格的素食主义者多久了?

我吃素很多年了,但从2009年开始成为了一名严格的素食主义者。

成为一名严格素食主义者对你而言收益最多的是什么?

最大的好处就是我知道我喜欢严格的饮食,而且没有动物必须要为了我的个人利益忍受痛苦。我过去重达290磅,反应非常迟缓。现在我是225磅,感觉整个人焕然一新。我一生中从没觉得如此健康,这是我做的最好的决定之一。

素食主义对你来说意味着什么?

我做出了一个道德决策,即放弃所有的动物制品并愿意面对任何后果。坚持我所相信的要比担心如何成为一名出色的摔跤手重要得多。素食主义的生活方式应该有更多的人支持。

训练

你做什么类型的训练?

扭力训练可以模拟摔跤、负重训练和复合训练。前臂、肱二头肌和后背都是这项运动需要训练的最重要部位。

你多久(需要)训练一次?

为了巡回赛,我每周有4-5天时间待在健身房。我也会每隔几周与一群人掰腕子。

你向其他人提供健身服务和训练服务吗?

当然,如果他们对我的运动感兴趣的话。

你做什么样的运动?

职业摔跤。

强项、软肋和外界影响

你认为外界对严格素食的最大误解是什么而你又是如何解决的?

我会迅速解决任何的误解——通过在摔跤台上打败大块头的笨蛋。

你最大的挑战是什么?

过量饮用啤酒、烈酒和葡萄酒。

你的行业中非严格素食主义者支持还是反对?

意外的是他们很支持,但这也许是因为我是成功人士。

你的家庭和朋友支持你严格素食的生活方式吗?

当然!我的爸爸热爱食物,而且当我回到泽西的家中时我的妈妈会确保我有所需的一切。

当人们发现你是严格素食主义者时他们问或说最常见的问题或评价是什么?你又是如何回答的?

“你从哪里得到蛋白质呢?”

谁或是什么事情激励了你?

我激励和鞭策我自己。我一直是“要么不做,要做就做到最好”的人。

食物和补充品

你需要吃的有:

早餐——我常常混合燕麦和杏仁、葵花籽、亚麻籽和葡萄干食用。如果我想偷懒的话,我会吃有机燕麦混合杏仁奶和一根香蕉。

午餐——食材多样的沙拉

晚餐——我喜欢印度菜、泰国菜和日本料理,我最喜欢的几个地方(在纽约)是Gobo,Blossom, Terri, Soy and Sake, 和 Candle79。

零食(健康和不健康的):素食冰淇淋和纽约的Dun-Well甜甜圈。

你最爱的食物来源是哪些?

蛋白质——纯素的蛋白质奶昔,能量蛋白棒,杏仁奶,豆类、坚果、豆腐、豆豉、麦麸和素肉。

钙质——豆腐、杏仁奶、深色绿叶菜(青菜、西兰菜、甘蓝、洋白菜、菠菜等)。

铁质——深色绿叶菜和豆类(扁豆、大豆、菠菜、藜麦、鹰嘴豆等)。

什么食物能够满足你所需的能量?

水果、蔬菜、坚果和鲜榨果汁。当我摄入更少的热量时我也拥有更多的能量。

你服用任何的补充剂吗?

只有当我为比赛进行训练时,我会吃些蛋白质奶昔和多种维生素。我也会为了肘部食用亚麻油和葡萄糖胺。

建议

你的最重要的窍门?

锻炼肌肉——食用更多的蛋白质和热量。在健身房,每组动作做8-12次。

减重——减少热量的摄入并增加有氧运动。

提高新陈代谢——花更多时间锻炼

你是如何在日常生活中倡议全素主义的呢?

我有一个博客和网站,我会在上面发布相关主题。当他们发现我是严格素食者时,大多数人会受到鼓舞。我们从小就认为获取蛋白质的唯一方式就是肉类。我用我的饮食和获取蛋白质的途径教育他们。

文章来源:http://article.yeeyan.org/view/435885/441333