李连杰在西安拍片时遭遇鬼魂并为之超度

0321-4

新明日报(2007年)11月21日报导,正在拍摄好莱坞影片《盗墓迷城3》的李连杰在西安遇鬼,半睡间有鬼到访。

据李连杰向剧组人员透露,当晚他拍完夜戏回饭店房间,当时累得他倒头便睡,没多久迷糊间感觉有人在他的床四周焦急走动,他下意识以为是助手有事相告,他还要求对方:“别闹了,快走,我累了要睡觉。”

但对方并未走开,更一屁股坐到他床上叹气,更压在他身上,那一刻李连杰寒一寒,明白床边之人是鬼魂,因他的助手绝对不会如此放肆。由于他被压得喘不过气无法动弹,李连杰表示,好不容易他才撑开眼皮,赫然见到一个男人正注视着他,他大惊之下终于明白发生何事,于是向对方说:“你要告诉我发生了什么事,我才能帮你,才能替你好好超度。”

报导说,当他讲完不久,对方就突然间消失无踪,令他毛骨悚然。

李连杰知道别说换房没用,就是换国家也没用,鬼魂是到处游走的,而且走的不是人的空间,你不兑现自己的诺言,你走到哪里,它都会跟到哪里找你算帐。

其后数天,李连杰在那个房间里不敢熟睡,只是提高警惕,希望言出必行,为对方超度。至于他通过什么“管道”让这个鬼魂得到超度,不再到访,李连杰指属于秘密不能泄露天机。当然,他使用的办法信佛的人都知道。

由于数十年的无神论教育,很多人,尤其是年轻人,不相信世界上有神佛和鬼怪,以为人一咽气、一伸腿就什么也没有了。大明星李连杰的人生故事明确告诉大家:你可以不相信任何无法解释的奇事怪事,但你不相信的,不等于不存在。

文章来源:http://www.foyuan.net/article-518043-1.html