堕胎之后常见的恶报(准备堕胎的人必看)

0322-2

1.感情破裂

如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。

这意味着如果未婚堕胎,极有可能你们这段感情的破裂甚至结束。(有一个案例很奇特,堕胎后男女双方还是很恩爱,但是不久男方突发恶疾去世,女方痛苦不堪。)

2.男方出轨

堕胎之后三年之内,大多数男方必定会出轨,快的一年之内就移情别恋。这在大量案例和身边的人事中,很少有例外的。如有孩子,双方关系会更加稳固密切,反之若堕胎,则使男女双方关系疏远,互相冷漠甚至敌视仇恨。

这意味着选择堕胎,你就要准备面对将来男方出轨,关系恶劣的心理准备,到时必定痛苦不堪。

3.事业不顺

所有的案例显示:堕胎之后当事人的工作事业,大都出现大幅下滑的迹象。

这意味着选择堕胎,你就要面对:做生意的人,生意失败,甚至破产欠债。工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍。

4.长期医药

堕胎之后,女方身体必定会出现一些难治的慢性疾病,以妇科疾病,肝肾疾病最常见,堕胎次数越多,疾病越多越难治。

这意味着选择堕胎,你将长期和医院药房打交道,大量时间金钱,会花在就医买药上,苦不堪言。

5.终身不育,脸上长斑

堕胎之后,特别是多次堕胎,极大可能造成女方终身不育,不久之后各种妇科疾病全面爆发,肝肾功能迅速下降,衰老加快。脸上特别是眼睛周围,会出现各种难看的色斑,导致心理自卑抑郁,特别是爱美的女士身心打击巨大。

6.长期困苦

堕胎之后,对女方伤害最直接的是身心,对男方伤害最直接的是事业。当然女方的事业,男方的健康也会受到很大程度下滑,是直线式的下滑,短时间内很难恢复,长期在各种逆缘困境中挣扎。

7.家庭争斗

如果已婚,堕胎之后,家庭必定长期处于争吵争斗状态,甚至离婚。

8.伤心记忆

堕胎之后,若干年后女方再回忆堕胎当时的情景,必定心情极度悲伤痛苦。这种痛苦的程度,不亚于身体上受到的任何严重伤害,长久不能平复。

这意味着选择堕胎,将来长期将在抑郁的心情中度过,时不时的会悲伤难过。

9.助人堕胎,子女多难

若劝导帮助他人堕胎,则劝导帮助者的子女,也会出现多次堕胎情况。

我了解到一些人,因工作或其他原因,帮助劝导别人堕胎。而这些帮助别人堕胎的人,他们的子女中,也出现多次堕胎的案例。这是我身边发生的真实情况,因某些原因,不能透露太多,但都是绝对真实的。所以那些劝导帮助别人堕胎的人,想想如果将来你们的子女,也经历堕胎会是何种心情。因果报应如影随形,你让别人失去子女,你自己的子女怎么可能平安!

10.顺天昌,逆天亡

如果是因为经济原因而堕胎,将来经济会更加困难。很多孩子是来报恩还债的,生下后经济会转变为富贵小康之家。特别是做生意的朋友更有体会,孩子出生后,生意大幅好转,财富倍增。

因面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会发生很多让你丢脸的事。生下后再困难也比堕胎强许多。所以无论什么原因都不能堕胎,上天有好生之德,生下来,顺天者昌。

很多起初决定堕胎,但是后来因某些原因,最终没有堕胎的人,都很庆幸自己当初没有堕胎,如果堕胎了,就错过现在这么可爱的孩子了,一定万分后悔痛惜。

很多堕胎后的人,若干年后,都非常后悔当初的堕胎决定,抱憾终身,成为一生中不能抚平的伤痛。

人之初性本善,胎儿在母体中,尚未做任何错事,却要遭受五马分尸般的痛楚,于心何忍。希望各位准爸爸准妈妈们认真思考,不要后悔终生。

文章来源:http://fofa.foxue.org/2014/292_0219/252428.html