震惊泰国的轮回事件:女子带着护身符出生

0315-3

在泰国,曾发生一女子带着她前世的护身符转世的事例:这女子前世曾经偶遇泰国第一高僧,当时那位高僧一眼望见她,就马上送给了她一个护身符,在泰国这被认为是最高的贺礼。当时,那位高僧也特别向她作了预言,她将要拿着这个护身符来转世。在她前世临死前,她右手紧握着这个高僧赠予的护身符,庄重地对妹妹说:我一定要靠这个护身符转世,我必定会再度转世,还要做更大的事业。

在她遗体入棺时,家人按照她生前的吩咐,让她的右手手掌紧握着这个护身符。就这样,护身符成了最重要的陪葬品。

在她去世大约半年后,她的妹妹发现自己怀孕了。妹妹结婚十多年,这还是第一次怀孕,胎儿出生时,右手掌竟然紧紧地握着一个护身符,正是陪葬她死去的姨妈的那个护身符。婴儿的父母非常惊讶和迷惑,夫妇俩决定掘开姐姐的坟墓一探究竟,当夫妇俩打开棺盖看时,顿时目瞪口呆了,其姐姐手中的护身符果然不见了,这棺木可是自从下葬后就一直没有开启过的,绝不可能被人盗走后,塞进妹妹的肚子,再放入胎儿的手掌里。这一切神奇的事实说明:这婴儿就是姐姐转世无疑了,高僧的预言也真的应验了。他们给婴儿取了名字,叫做答拉答,是取自经文,意思是祝福死者。

这位奇特的婴儿也渐渐长大,她的外貌跟死去的姨妈非常相似。这个奇闻一时间在泰国广为流传,各界人士纷纷前来探望这个女婴。她的确是个不同凡响的女婴,才八个月大就能够独立行走了,一岁零两个月,她就会说话,而且语调跟姨妈生前一个样,话说的速度同样是非常的快。每当答拉答说出自己的意见时,往往是使用命令式的口吻,如果父母不赞同,她就会不高兴。潜意识中,她还是以其父母的姐姐自居。在答拉答22岁时,她经营的产业已经扩大了数倍,规模之巨大已经是十分罕见了。答拉答前世所发的愿:“我一定要靠这个护身符转世,我必定会再度转世,还要做更大的事业。”全部得到了应验!

在这个神奇的转世事例中,主人翁答拉答不但保留着上辈子的外在特征,包括相貌、形体、言行等,就连内在的性格特征也跟前世差不多。最令人信服的是,连上辈子的陪葬信物也带到今生来,令人无法怀疑其怪异转世的真实性。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102va3w.html