感恩节正能量

0312-5-1

持续捐赠的9岁美国小孩已捐出400双鞋和400磅食物

导语:回馈社会已成为9岁美国小孩Gunner Robinson的爱好。Gunner来自北卡莱罗纳州威明顿市,据他的母亲Kristi爆料,他已经为那些需要的人筹集到了401磅不易变质的食物。

 

为了让那些贫困家庭在感恩节这一天桌上能有食物来庆祝,Gunner从10月13日就开始收集这些食物。

Gunner为了收集这些捐赠物资,把手伸向了朋友、家人、Kristi的同事以及他们家的教会社区。这401磅食物中,已经有15磅被捐赠给了施舍处和食物银行,其余的食物也会马上被捐赠出去。

0312-5-2

Kristi说她的儿子只是简单地希望每个人都能拥有他拥有的东西。

她在筹款的facebook页面写道:“我的儿子说他最喜欢节日的一点在于,过节能让所有家人聚集在一起吃饭。他希望别的家庭也能得到同样的机会。”

Gunner’s Runners这个facebook小组于今年夏天成立。Gunner就读于莫尔韦尔小学,今年8月,这个小学生让他的家人和朋友不要给他送九岁的生日礼物,只要他们给一些需要鞋的孩子捐鞋就行。后来Gunner筹集到了400双鞋,并把他们捐给了片打岛、新汉诺威和不伦瑞克县的儿童。

即将过圣诞节了,Kristi对赫芬顿邮报透露说,Gunner打算帮助一个孩子,他想选出一名需要帮助的儿童,为他提供节日礼物。

 

文章来源:http://sdg.shanda960.com/article/2383