德学会圣诞共修《怀业祈祷文》通知

y141216-02

顶礼上师三宝!

各位道友吉祥!

德国菩提学会柏林组定于12月圣诞节期间(具体时间根据大家情况商定)在德国柏林共同学习《怀业祈祷文释》和共修《怀业祈祷文》。

索达吉堪布说,怀业,即首先令自心获得自在,之后怀柔一切人和非人。有些人不管到哪里都不顺,父母亲友反对自己,非人经常害自己,甚至路上遇到小狗也冲自己“汪汪”叫。其实,外境上的所有不顺,归根结底是身心不自在所致,如果能够好好修持怀业,当自心获得自在后,一切外境就会随心而转了。这个祈祷文的副标题是“加持之云”,这是形容加持力特别大。意思是,任何人只要虔诚念诵此祈祷文,就如同夏季的密云中降下大雨一样,从怀业三根本的加持密云中会源源不断降下悉地的大雨。

末法时代,修行人在闻思修行、行持善法、利益众生的过程中,经常会遇到器情世界种种违缘障碍的干扰,而不能任运、自在地成办。为此,借助三宝三根本的力量尤为重要。根据全知麦彭仁波切的教言,念诵“现有自在摄受祈祷文——大加持云”(简称“大自在祈祷文”),祈祷观音九本尊,能如愿成就一切怀业,让自他身心获得自在,顺利成办弘法利生事业,具有众多不可思议的功德。因此,怀业主尊法王如意宝在世时,特别重视让僧众共修大自在祈祷文,及悬挂大自在祈祷文经旗。

 

希望有意乐聆听《怀业祈祷文释》的道友们尽快圆满1万遍金刚萨埵心咒。共修功德殊胜,请大家积极报名!

安排如下:

【共修日期】2014年12月圣诞节期间(具体时间待定)

 

【共修地点】Prausestr, 12203 Berlin(S1 Lichterfelde West 站)

 

【共修安排】

10:00-10:30 大家一起布置佛堂,点灯,供香,供水,供花等

10:30-11:45 课前念诵,聆听上师《怀业祈祷文释》(第1课)

11:45-11:50 供护法

11:50-12:15 茶歇

12:15-13:15 《怀业祈祷文》共修 一座

 

【报名联系】

陈居士

邮箱:chenlin.spring@gmail.com

电话: 0049 17621216289

德国菩提学会

2014.12.15.