四只狗狗饭前祷告 吃完会收碗

1219-4-1

四只乖狗狗饭前祷告,最想赶快听到“阿门”。

要让毛小孩信耶稣恐怕有难度,但教它们懂得食物的神圣可就容易多了!近来脸书粉丝团“标准型贵宾狗哈乐Standard Poodle Halo”分享了一则令人吃惊的影片,当中四只聪明又乖巧的大狗,不但会在桌子前排排坐等放饭,当饲主喊出“趴地祷告”时,竟会双手扶桌,低头聆听祷告话语,吃完饭还会规矩地把碗叼回定点,让网友们不禁钦佩直呼:“家教一级棒!”

影片中,四只大狗哈雷、哈帝、哈威、哈乐坐在木桌前,摆着端正姿势等待饲料上桌,就算看见女主人拿着铁碗靠近,也没失控乱跑,而当它们听到“祷告”两个字时,全都有默契地摆出低头朝圣模样,而最神奇的是,当它们饱餐一顿后,不是先准备睡午觉,而是有礼貌地收起碗来。

1219-4-2

哈威展现大哥风范帮哈帝收碗

虽然祷告过程中,贪吃的哈帝一度抵挡不了诱惑,忍不住偷看眼前美食,还被网友抓包“吃完饭还不收碗,耍大牌”,但好兄弟哈威似乎“大狗有大量”,把自己的碗收完后,还紧接着帮哈帝收拾,这样超级贴心的举动,应该是许多调皮的人类小朋友该好好学习的呢!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e8vp.html