小主人遭恶狗偷袭 “无畏猫”驱狗救主

1210-5

“英雄猫”用不顾生命危险,光速般冲上前去,给狗一记飞踢!

美国加利福尼亚州的贝克斯菲尔德有一名小男孩日前在家门外骑车玩耍时,邻居的狗突然从后面窜出攻击,咬住小男孩的腿拖行,就在千钧一发的时刻,家猫Tara光速般地奔驰出现,撞向攻击的狗,用生命将小主人从狗嘴中救出,拼命追击直到狗远离后,才又迅速折返,查看小主人受伤的状况。

小男孩被咬的时候,猫咪Tara迅速又英勇地赶走狗,而这时,男孩母亲也赶紧过去看看儿子的状况,并确认狗狗没有折返回来后,就赶紧带着儿子去医院。经过缝针治疗,目前伤势已经没有大碍。而这段猫咪救主的影片也被男孩父亲Roger Triantafilo分享出来,短短一天就吸引超过5百万人次观看,也被国外媒体报导出来,甚至封猫咪Tara为“英雄猫”。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e9b5.html