美国科学家发现:人不会真正死亡,而是去了另一世界

1213-2

美国北卡罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨 (Robert Lanza)声称,从量子物理学(Quantum physics)角度出发,有足够的证据证明人不会真正死亡,死亡的只是人类的肉身。

人的意识并不会随着死亡而消失。人还有其他超越肉体的“量子讯息”,或者是说俗称的“灵魂”。兰萨声称他在量子力学中找到“人死但未消失”的诸多证据。他以生物中心论(biocentrism)支持自己的论点,指称是拥有意识的生命构成了宇宙,个人意识也是实质物体。时间与空间是人类意识的工具。兰萨的研究发现,人在心跳停止、血液停止流动时,即物质元素处于停顿状态,但人的意识讯息仍可运动。人还有其他超越肉体的“量子讯息”,或者是说俗称的 “灵魂”。死亡只是意识所感受到的表面现象,实质是一种幻想。

他表示,生物中心论类似“平行宇宙”(Parallel Universes),当下所发生的每件事情,在对等的多重宇宙(Mutiple Universes)中也同时进行。如果我们在思考关于时间与意识的问题,另外一边对等的我们的意识也会受到影响。当生命走到尽头,即肉体机能停止时,还会在另一个世界重新开始。

量子力学是在20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立。高端领域科学家用其观察微观物质世界,并用量子计算来解析多层次各独立宇宙空间或解释无法直接看见的现象。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960102v1ud.html