她万万没想到这么轻松就赚到三亿元

1207-3

昨夜跟Q师姐聊天,听到一件令人惊讶的事情。

Q师姐有一个铁杆朋友,姑且称F师姐。F师姐前世是藏地某寺院的喇嘛(她的上师告诉她的),男的,不知何故今生投胎为女身(还是男人的性格)。她开一家不大的公司,生意也不算大,每年挣几十万。可是,去年她却意外地挣到了三亿元的毛利!完全超乎我们想象。

Q师姐说,F师姐是那种对朋友特别仗义的人,只要朋友需要什么,或者你一旦提出要求,她绝对会满足你,丝毫不考虑自己。

前年的时候,她从侧面了解到她的上师的寺院建设上需要数十万元资金没有着落,当她跟上师核实后,马上给她公司财务人员打电话问当时账上还有多少钱,财务人员说有百万出头。她也没跟老公商量,当即让财务人员将百万资金全部打到上师的账户,这事还让她老公埋怨了好一阵,因为公司账上几乎清零了。

去年初,某大型国有企业对一个重大IT项目进行公开招标,总共有五家公司竞标。除了她的小公司,另外的公司实力都比她强,而且都能找到关系公关。项目非常好做,没有特别的技术含量,大家竞争的就是关系和价格。她没有关系,自认为这个项目绝对拿不到,只是锻炼一下竞标,陪练一下,所以报价不高不低。

令人不可思议的是,就在评标过程中甲方一位领导出事了,那四家公司都找了相关领导公关的,这下,相关领导们谁也不敢徇私帮自己的关系单位说话了,最后竟一致同意将项目给了毫无关系干干净净的F师姐的公司。仅仅花几个月的时间,F师姐的公司就轻松完成了合同,毛利高达三亿元……

F师姐至今百思不得其解,她为何能如此轻松顺利拿到并且做了这个项目,她怀疑是她上师加持而使寺院的护法从中帮忙了。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102v3qg.html