僵硬的死麻雀经过念佛后全身柔软

洪开

我妻子的弟弟昨天开车时,一只小麻雀误撞到他的车上,不幸死去了。妻弟很不忍心,知道我信佛,就将麻雀送到了我这里。我下午一点半看到这只麻雀时,它已死亡了一个多小时,全身僵硬,头和四肢都不能拨动了。当时我的店里还有点忙,情况紧急,我马上找个空档时间,给它做一下简单的开示,愿它随顺佛愿,往生西方极乐世界,又给它念了三皈依,接着,就是给它念佛。当时我很用心去念,就是一心愿它能去西方极乐世界,别的都没想。念了一会,因为我店里很忙,不方便长时间念,就把它放在了音箱旁边,也不再动它,怕误事。我店里音箱一直都是放佛号的,当时放的是净空老法师的佛号音乐。净空老法师说过动物神识离开身体比人快,而这小鸟已经死亡一个小时了,我那时觉着可能已经晚了,但既然和它有缘,我也尽我的心去做。音箱里的佛号放了一个晚上,没有间断,我在店里工作时也是不停地念佛,忙时就默念,不忙时就出声念,晚上也做定课,将念佛念经功德在大回向后特别回向给小麻雀往生西方极乐世界。

我每天一般5点起来诵经念佛,今天起来的第一件事就是看看这只小麻雀,发现它竟然已经是全身柔软了!我真是太高兴了!后来我趁店里不忙时,用手机拍下了这几段视频。麻雀菩萨就是在给我们表法,告诉我们念佛法门的殊胜、阿弥陀佛摄受九法界众生往生西方的大愿真实不虚!本来我妻子不太信佛的,通过这件事,她的想法多多少少都有点改变。妻弟也是感到很惊奇,也非常高兴,说“多亏送你这儿来啦!”

0924-5-1

小麻雀刚送到店里时,还是全身僵硬(来自监控截图,所以不是很清晰)

0924-5-2

0924-5-3

念佛、放佛号后的第二天,小麻雀已全身柔软

 

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MjY5ODcy.html

 文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f9433b50102uyhw.html