大厨Tal Ronnen给初食素者的五个建议

翻译:素食星球

 

想和众多明星一样成为素食者?看看素食大厨Tal Ronnen给想要开始吃素的人的建议,亲身尝试一下吧!

除了为洛杉矶的新餐厅Crossroads掌厨外,纯素食大厨Tal Ronnen还是一个颇受好莱坞明星欢迎的厨师。他曾为Ellen DeGeneres(美国著名喜剧演员、主持人)和Portia De Rossi的婚礼承办宴席,还为Oprah Winfrey设计21天的排毒净化食谱。

 

0921-5

Crossroads餐厅,Angela Weiss/Getty

 

1.慢慢开始:“即使你只是每周两天不吃肉蛋奶等动物食品,都能对你的身体健康和地球的健康带来巨大的改观。强迫自己剧烈改变却无法坚持下去是没有意义的。”他说,“以自己感觉舒服的节奏和深度慢慢开始。开始吃纯素食给了你一次尝试,并且,如果你每周有几天这样做,那么很有可能你会想走得再远一些。”

2.不要认为纯素食意味着乏味:“任何生活方式的改变都需要一些灵感的激发。试着从食谱书、好的素食餐厅和正在转变的朋友那里获得灵感和激励。利用仿肉食物进行过渡,例如,蛋白质丰富的植物蛋白素肉,可以用来替代肉类制作各种菜肴。改变是困难的,但是如果你看到的是你将拥有的丰富无穷的选择那一面,而不是感觉匮乏,纯素食烹饪和饮食就绝对不会变得乏味。”

3.消费超级食物:“吃纯素食给你提供了一个机会去发现并且享受丰富的超级食物,这些食物中富含令人惊讶的营养素。将石榴、蓝莓、鳄梨、菠菜,甚至是巧克力这样的食材纳入你每日的饮食当中,你将会看到你的灵活性、精力和整体健康都得到很大提高。”

4.知道如何获得蛋白质:“有一个普遍的错误观念是素食缺乏蛋白质。” Tallen解释说,“这个观念实际上大错特错。谷物(如藜麦)、坚果、扁豆和大豆,仅仅是获得植物蛋白的一些途径。”

5.了解素食的好处:意识到采取纯素食生活方式的好处,这包括很多方面,从改善你的健康到促进地球的总体福利。通过减少动物性食物,你不仅排除了高胆固醇、心脏病甚至是癌症的风险,而且减少了环境污染和动物排放的温室气体。

 

文章来源:http://article.yeeyan.org/view/416453/369473