我家一桩关于堕胎婴灵的真实故事!

0910-3

真的不可以随便堕胎!

在此,我想把末学家里一件关于堕胎婴灵的真实事情讲出来与各位分享。确实,这些可怜的婴灵,会因为无法投胎而记恨阻挡他们到阳世的父母。所以,大家一定要多向周围的亲人朋友宣传,万万不可堕胎。

那是1996年夏天,我外公因骨折及年事已高,处于弥留之际,全家都守在他老人家左右服侍。妈妈家和外公家是前后两幢楼,不知从哪一天开始,每天晚上六七点左右,妈妈家会传来敲门声,可每次开门,都不见人(妈妈家住三楼)。

一开始,以为是小孩闹着玩,有几回哥哥专守着门口,一等敲门声响起,立刻打开门追出去,可哪有一个人影啊?后来哥哥与妈妈几次守着“猫眼”观望究竟是谁那么厉害,百玩不厌,本事又那么大,可结果是敲门声在响,外面竟无一人。

再后来,事情发展得越来越厉害,居然白天也响起了敲门声,声音也愈来愈响。一回我先生去妈妈家送东西,那时是上午9点左右,他也真真切切地听到了。二楼有一户人家因为和我们邻居家是亲戚,一次邻居几个人在楼道上拉家常,突然间清楚地听到我们家的敲门声,但什么人也没有。二楼的这位媳妇竟被生生地吓出了病,连发了三天高烧。邻居家人高马大的男主人也被吓到,晚上不敢出门。

持续了有近一二个月的时间吧,声音发展到了像用重物在砸。最巅峰的一次,在门的右下边出现了一个非常清楚的小手印,说到这里,想必师兄们都知道是谁在闹事吧。可妈妈她们都以为是外公弥留之际灵魂出窍,在瞎折腾,可妈妈是最孝顺外公的,想不明白为何老人家要来折腾她。有一回半夜,妈妈只觉着被紧紧卡着脖子无法呼吸……

邻居知道一位通灵的人,赶紧带妈妈和哥哥过去请那位高人解决。那位通灵之人问了妈妈家的地址,于是请一位大家都看不见的“三爷”去妈妈家看看是谁在闹,没多久“三爷”回来了,结果出乎大家意料,高人说那不是外公做的,而是妈的儿子干的。妈妈当场否认,指着我哥说:“胡说,这就是我儿子呀。”

高人摇摇头,“那是你的第二个儿子!”妈当时就蒙了,确实在我之上有个孩子,但因为只比我哥小两年,妈身体又不好,怕带不动,所以当时就没要,做了人流术。我可怜的二哥!

可妈妈还是不明白,她那时近50岁,年纪都那么大了,这孩子为什么还要来闹呢?

接着高人请“二哥”来了,“二哥”附在了高人身上对话。高人与他商量不要再折腾我妈了,告诉他我妈当时也是没办法的。可“二哥”脾气很坏,妈说“二哥”气势汹汹地,说“他们都能出世,我为什么不能出世?”

妈妈赶紧向“二哥”忏悔,请他原谅。可二哥什么都听不进,说还要投胎做妈的儿子。大家都跟他讲道理,告诉他,妈都一把年纪了,这是不可能的。可二哥什么都听不进,扬言要天天来闹,大家都别安生。

高人看劝不了,请了这孩子地府的什么爹把他带回去,看管起来,不许再到我妈家来闹了。

事后,高人告诉我妈,如果当年我妈要了这孩子,他是一个做官的命,绝顶聪明的,妈也会因之享大福的。惭愧,我想,我“二哥”肯定也会恨我的吧。我是之后二年出生的。

最后,那人只收了妈24元钱,要烧供一下。

第二天开始,家里就恢复了平静,再也没有敲门声了,那门上的手印,也重漆过了。

我当时因怀孕,妈妈担心我碰上啥事情,外公也在弥留之际,所以不方便过去帮助解决,但后来我亲眼看到了那个小手印。

今天把这件事情讲出来报告给各位师兄,是希望各位真的要相信确实不可以随便堕胎,婴灵们原本可以投胎做人,结果性命却被毁了,他们真的很可怜。希望师兄们都能多多宣传,父母们一定要当心,爱护珍惜和自己原本有缘的“宝宝”们啊!