自己身上的风水一定要懂

0827-4

思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。

想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。一个人日常好顶撞父母,是绝对不能做大官的,因为他也会顶撞上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。

好风水是自己养成的。

因果十二条,我信了,我觉得挺好:

1.喜欢付出,福报就越来越多;2.喜欢感恩,顺利就越来越多;3.喜欢助人,贵人就越来越多;4.喜欢抱怨,烦恼就越来越多;5.喜欢知足,快乐就越来越多;6.喜欢逃避,失败就越来越多;7.喜欢分享,朋友就越来越多;8.喜欢生气,疾病就越来越多;;9.喜欢占便宜,贫穷就越来越多;10.喜欢施财,富贵就越来越多;11.喜欢享福,痛苦就越来越多;12.喜欢学习,智慧就越来越多。

从生到死有多远?呼吸之间。从迷到悟有多远?一念之间。从爱到恨有多远?无常之间。从古到今有多远?谈笑之间。从你到我有多远?善解之间。从心到心有多远?天地之间。从神到我有多远?觉醒之间。

梦,不能做得太深!深了,难以清醒;话,不能说得太满!满了,难以圆通;调,不能定得太高!高了,难以合声;事,不能做得太绝!绝了,难以进退;情,不能陷得太深!深了,难以自拔;利,不能看得太重!重了,难以明志;人,不能做得太假!假了,难以交心!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a03f926e0101wk53.html