东南亚菩提学会敬祝上师仁波切生日快乐(3)——泰国小组为上师生日献礼

上师

今天午后,泰国小组的师兄们怀着一颗虔诚的心来礼拜佛陀,并为上师生日进行祈福。

雨后的寺院显得更加庄严和宁静。

taiguo2                 taiguo3

点亮一盏光明烛

taiguo4                taiguo5

愿灯器等同三千大千世界,

愿灯芯巨如须弥山王,

愿油汁多如周边大海,

愿灯数于一一佛前各亮一亿,

愿灯光驱除有顶直至无间地狱一切有情的无明黑暗,而现见十方诸佛菩萨刹土!

祈祷大恩上师索达吉堪布法体安康、长久住世、常转法轮!

愿上师仁波切弘法利生事业圆满广大无碍!讲经说法给普天下所有老母有情,指明脱离六道轮回的方向!

唵嘛呢呗美吽,唵嘛呢呗美吽,随着转经轮的转动,弟子为上师法体安康祈祷!唵嘛呢呗美吽,唵嘛呢呗美吽,愿六道众生早日证得菩提正果!唵嘛呢呗美吽,唵嘛呢呗美吽,回向世界和平、国泰民安!

依教奉行行放生

taiguo6                 taiguo7

在漫长的轮回中,哪个众生没有当过我们的父母?作为子女的我们又怎能看着自己的父母被残忍杀害!生命最为贵重,没有哪个有情不爱自己的生命。

得到甘露水的加持并听闻了放生仪轨的老母有情啊,愿你们心中埋下解脱的种子,愿你们下世投生为人,愿你们投生为人之时精进修习佛法,愿你们早日在佛陀慈悲的庇荫下,早日往生西方极乐净土,早成佛道!

虔诚绕塔修皈依

taiguo8

弟子们虔诚右绕舍利佛塔,顶礼舍利佛塔的一切功德,将此功德回向给六道所有众生,愿他们消除无始劫以来所作的一切罪业,愿他们弃恶向善,早日走上上乘佛法修行之路!

愿上师成就恒时广大之利生事业!愿佛法如意宝遍地兴盛!

东南亚菩提学会泰国小组敬上

2014年7月29日