美国马里兰州健康素食餐厅即将开业

Tommy Dean

翻译:悠悠步行者

 

y140715-01

思慕雪、沙拉、费城奶酪三明治即将在马里兰州最新素食餐厅——Sprout闪亮登场

 

一家名为“Sprout”的素食餐厅即将在美国马兰里州(Maryland)卡顿斯维尔(Catonsville)隆重开业。

Sprout主要定位于健康,选用当地生产的非转基因食材,而且均不含有精制糖。据美国巴尔地摩太阳报(The Baltimore Sun)报道,Sprout的菜单囊括不同种类的思慕雪/果昔(smoothie),包括:爽滑乐冰(the Smooth Operator)(香蕉、鳄梨、芒果、覆盆子和杏仁牛奶)、超级思慕雪(菠菜、菠萝/凤梨和草莓)。除了思慕雪之外,还有传统美国风味的素菜肴,比如谷类费城奶酪三明治。

恩佐•菲克鲁(Enzo Fikru)和莎拉•邓恩(Sarah Dunn)是这家素食餐厅的合伙人,他们说之所以选择马兰里州巴尔地摩西部边界的卡顿斯维尔,是因为他们认为当地居民思想开朗,易于接受素食餐厅。他们在接受太阳报采访时说:“卡顿斯维尔人积极向上、不因循守旧,他们会乐于接受素菜肴。”Sprout将于下周盛大开业。

文章来源:http://vegnews.com/articles/page.do?pageId=6481&catId=8