智悲佛网首个智能手机应用软件app——“智悲应用”上线啦

 y140613-01 

一款根据智悲佛网内容定制开发、以图文信息和实用工具相结合的软件,内容均取自智悲佛网。例如:“佛图”取自智悲佛网图库,“佛心慧语”选自每日上师教言,“佛经”即索达吉堪布三大宝库epub书(读者可选取相应内容下载阅读),“佛音”则选自在线佛韵,“公告”取自法音频道课表和智悲讲堂的通知。

实用工具主要是“在线供佛”和“计数器”两种。其特色是提供更为丰富的供品和背景素材(以每日签到换点数的方式在商店模块中换取,这个设计是为了鼓励大家坚持使用),而计数器则是通过软件把手机变成了日常使用的电子计数器。

此款软件为智悲佛网开发团队的一个新尝试,还未涵盖智悲佛网的全部内容,并且暂时仅提供安卓版本,开发团队期望能做出一款对大家有帮助的软件,也欢迎大家就软件的功能和设计提供更多宝贵建议。

“智悲应用”安卓版已逐步在各应用商店上线,或可直接下载安装:    http://shanyuantech.com/zhibei/android