美国佛罗里达洲伯克莱屯周一素食

y140606-01

Tommy Dean

翻译:悠悠步行者

美国佛罗里达洲伯克莱屯(Boca Raton),在这座阳光明媚的城市,老年人将受益于新近提倡的周一素食计划。

伯克莱屯已经宣布将加入“周一素食”运动(the Meatless Monday movement),鼓励市民每个工作周的第一天选择素食,这一决定尤其切合莱屯老年人群。在莱屯,65岁以上的老年人,将近占人口总数的20%。

杜绝肉食有利于预防困扰老年人的慢性病,如心脏病、高胆固醇血症、糖尿病等。同时,随着年纪的增长,素食的利益尤其是不再食肉以及乳制品的人群中更为显著。

健身名人堂的吉姆•莫里斯(Jim Morris)(译者注:Jim Morris现年78岁,著名健身专家)1999年开始素食,现在依然保持着健美冠军的体魄,仍然是一名健美私人教练。而67岁的比尔•克林顿(Bill Clinton)确信他的新发现:心脏健康及减肥得利于素食——远离残忍的食物。

 

文章来源:http://vegnews.com/articles/page.do?pageId=6446&catId=8