杀蛇吃蛇的惨报实例:三死一残

0528-6

在福建山区某地级市,有一个人请某县县委书记和另外一个人到一个蛇馆吃蛇。坐下来后,蛇馆老板提了一条16斤左右的眼镜王蛇到包间,给他们确认是否吃这条蛇。当时眼镜王蛇流眼泪了,另外一个人看了不忍心,说不要吃它。但是请客的主人和县委书记坚持要吃。这样老板就提着这条蛇到厨房杀了炖汤,很快炖好了蛇龟汤。这汤刚刚端上桌,他们正要品尝美味时,请客主人的手机响了,传来了噩耗,他的老婆和孩子刚刚在一个大酒店门口被一辆车当场撞死。第二天,蛇馆老板在自己蛇馆门口附近被一辆货车撞断了双腿,忍痛截肢,成了终身残疾。第三天,那位县委书记出差福州,途经莆田时专车出了车祸,听说死得惨不忍睹!那位不愿意吃这条蛇的人,心地善良,至今官运亨通,当了政法委副书记。

为了口腹之欲,杀一条蛇,却付出了三死一残的代价!

蛇非常有灵性,而且报复心和嗔恨心非常强,因此杀蛇吃蛇的报应往往来得非常快,而且明显又严重。《太上感应篇》中明确指出不能杀鬼打蛇,杀蛇后招恶报的事例非常多。

其实任何动物都有灵性,哪怕是小到蚊虫、蚂蚁、蟑螂、飞虫等都有灵性,都贪生怕死,都有疼痛感觉,我们伤害它们,它们都会有报复、报仇之心。欠债还钱,欠命偿命。杀害任何一条命,我们都要付出代价,都要还一条命。今生不还,来生还得变成这种动物然后被杀偿命。没有白杀白吃的!

大学期间,我曾经令一只刺猬被同学们抓回寝室淹死剥皮做成拳击手套,想想看,当时刺猬活活被淹死,死得多么惨。之后,我就滑冰摔倒,撞掉一颗半门牙,剩下半颗后来也保不住被连根拔掉了!接着又伤风感冒引发严重咳嗽,撕心裂肺地咳,痰涎不止如老人,吃了非常多的药物,半年多才好转。我又曾经在1993年和1998年两次用老鼠药毒死过老鼠,每次毒死老鼠后,我都生病住院,打针吃药受尽痛苦。这些报应都非常快。因为长期吃西药,至今身体瘦弱,心肺功能虚弱,常常胸闷,稍稍运动就气喘。后悔莫及啊!希望大家引以为戒,切莫伤害任何生命!

 

文章来源:http://big5.xuefo.net/nr/article14/138476.html