胜利!南航禁运猴子至实验室

0507-2

PETA(亚洲善待动物组织)

亲爱的志愿者:

在此向您分享特大喜讯:我们长久以来抗议航空公司运送灵长类动物至残酷实验室的坚持,终于取得了成功!

在经过PETA的全球密集宣传,包括动员像您一样的支持者发送邮件和拨打超过十万通电话后,中国南方航空公司终于在发送给PETA U.S.的邮件中表示“全面禁止所有航班运送灵长类动物至实验室”,并且禁令即刻生效!

在这个消息宣布以前,南航是唯一一家还在替实验室运送灵长类动物的中国航空公司。除南航以外,就只有法国航空这一家大型航空公司还在替实验室运送猴子。记录显示,南航在2013年运送了超过2,500只猴子到美国的实验室,让这些动物在实验中被下毒、感染疾病、致残或肢解。

过去的几个星期,PETA在台湾、泰国、印尼、越南、菲律宾和香港都举办了针对南航的抗议活动。多亏像您一样的支持者在亚洲和澳大利亚地区热情参与我们发起的活动,有些支持者甚至必须要等上至少三十分钟以上才能和南航通上话,告知他们运送灵长类动物到实验室是不可接受的行为。感谢各位成就了这次胜利!

中国南方航空加入了越来越多航空公司的行列,接受了PETA的建议,停止支持这项血淋淋的交易。这些航空公司包括中国国际航空、中国东方航空、越南航空、菲律宾航空和联合航空。法国航空现在是全球仅剩的一家还愿意替实验室运送猴子的大型航空公司,因此实验人员想要获得猴子用来折磨、做实验是难上加难并且非常昂贵的。这代表了有更多的猴子能够和自己的家人留在野生的自然家园,而不用被捕捉、囚禁在繁殖场和恐怖实验室里。

请帮助我们乘胜追击,呼吁法国航空公司加入其它全球所有大型航空公司的行列,拒绝运送猴子到实验室送死。我们针对法航的抗议行动和其他活动将很快开始!

谢谢您!

敬祝安好

贾森•贝克

国际事务副总裁

亚洲善待动物组织(PETA Asia)