棕榈泉参拜舍利展Palm Spring Relic Tour

sheli1

sheli2

12月14日,洛杉矶菩提学会的部分师兄们驱车一个多小时,来到沙漠中的美城棕榈泉,参拜佛陀及众高僧大德的舍利展。

sheli3

sheli4

进馆前,师兄们聚在一起讨论了什么是舍利,舍利的分类以及很多教证公案,让一些对舍利没有认识的师兄们提前预热了一下。据主办方介绍,这次展出了非常珍贵的佛陀及目犍连等尊者的舍利,以及各个时代藏传佛教祖古大德的舍利。现场气氛极为静谧,诵经声绵延不断。

sheli5

sheli6

sheli7

师兄们朝拜舍利后,一一坐在离法王如意宝的舍利不远的地方禅修打坐,观修发愿。有些师兄情不自禁地流下了感动的眼泪。见舍利如同见佛真身,在如此殊胜的对境前,自心的烦恼如泡沫般一一消失。有师兄说,从没有感觉到自己的心如此清净光明,从没有感到自己离上师是如此的近,不知道为什么泪水总是止不住地涌出。这就是佛法不可思议之处,这就是上师加持的力量。

sheli8

sheli9

sheli10

sheli11

愿生生世世不离正法,生生世世不离师!
视频:https://www.youtube.com/watch?v=SXDP0Ijc2oU