赶在上帝召唤之前将父爱支付完

袁金会

429-3-1

女儿凯特走红毯时眼含热泪

0429-3-2

埃文斯陪女儿格雷西走过红毯

据《每日邮报》报道,得知自己患上绝症将不久于人世,无法陪女儿们走入结婚礼堂后,62岁的美国父亲弗雷德·埃文斯决定举办一场特殊的仪式,提前陪伴两个女儿凯特和格雷西走上红毯,为她们未来的婚礼送上祝福。如今这位父亲已经去世,他的故事在网络上热传,全世界的网友感动之余纷纷表示“父爱永存!”

最后心愿陪两个未婚女儿走过红毯

62岁的美国男子弗雷德•埃文斯生活在美国阿肯色州,今年早些时候刚从双肺移植手术中恢复,却不得不接受另一个噩耗——转移性黑色素瘤晚期。由于他曾服用药物,身体无法再忍受化疗,只剩下几个月的寿命。

埃文斯和妻子卡拉育有三个女儿和一个儿子,大女儿和儿子已经结婚,但另外两个女儿还未婚。他离世前最想做的事情就是陪伴女儿踏上婚礼红毯。为了实现梦想,埃文斯和妻子以及大女儿联手为两个未婚女儿准备了一个充满惊喜的特殊婚礼仪式。两个女儿被告知,父亲在教堂为母亲准备了惊喜,需要她们的见证。当她们步入教堂,身着燕尾服的埃文斯将早已准备好的捧花交给女儿,并告诉她们让她们来教堂的真实原因。他告诉女儿,这么做是为了以防万一有一天无法参加女儿们的婚礼,所以他希望提前将自己的祝福送给她们。

据悉,埃文斯家庭的直系亲属们都参加了这场婚礼。埃文斯先陪着凯特走上红毯,接着是失去一条腿的残疾女儿格雷西。母亲卡拉身着蓝色裙子,含泪注视丈夫和女儿们步入礼堂。最后,所有家人和亲属聚集成一个圆圈,一起为这两个女孩未来的婚姻祷告。

意外惊喜与妻子重温结婚誓词

埃文斯还准备了另外一个意外惊喜:在陪两个女儿完成仪式后,他宣布将和妻子卡拉重温结婚誓词,令卡拉感动落泪。仪式由卡拉的弟弟主持,最后以一个温柔的吻结束。夫妻双方承诺将继续彼此相爱,至死不渝。不幸的是,悲剧来得太快,埃文斯在2013年7月25日去世。8月2日,在他的追悼会前夕,他的女儿格雷西在Facebook页面上写道,“父亲不希望参加追悼会的亲友穿黑色。他想这是一个庆典,而不是哀悼。”

两位婚礼摄影师马特和朱莉在教堂为埃文斯家庭记录了这位父亲的感人故事。最近几天,特殊的婚礼仪式照片被放上网络,这个令人心碎的父爱故事感动了众多来自世界各地的网友,纷纷留言“父爱永存!”

文章来源:华商报