斗牛犬收养家猫幼崽 关爱如己出

0417-5-1

【环球网综合报道】都说猫狗不相容,但现实生活中总会有例外。据英国《每日邮报》2月13日报道,美国一个家庭的宠物狗就对家猫新生的宝贝们疼爱不已,相处得十分融洽。

0417-5-2

Hammie是只1岁大的斗牛犬,和主人米歇尔·帕顿(Michelle Parden)生活在美国内布拉斯加州林肯市。34岁的帕顿是“动物同伴的声音”(Voice For Companion Animals)慈善机构的主任,应朋友的请求救助过很多小动物。就在2013年,帕顿收养了一只名叫Mommy的被弃猫咪,当时它已经怀有身孕。

0417-5-3

帕顿女士表示,Mommy有眼部和呼吸道疾病,但幸运地是,它在万圣节生下了6只猫咪宝贝。由于Mommy身体状况不太好,所以小猫出生后体质都很虚弱,但最终也都活了下来。

0417-5-4

Mommy和帕顿女士对小猫咪的到来都感到十分高兴,但最兴奋的粉丝当属Hammie。帕顿女士说:“当Hammie第一次见到小猫时,它非常温柔,用爪子轻轻抚摸小猫。虽然小猫都已经被领养,但Hammie仍和它们保持着联系。”(实习编译:路冬雪 审稿:朱盈库)

 0417-5-5

文章来源:http://photo.huanqiu.com/interestview/2014-02/2727029.html