黄金猎犬落冰河,消防员破冰救其上岸

0329-3

消防员在温度零下的河里,破冰搭救意外落水的黄金猎犬

圣诞夜的前两天,美国麻萨诸塞州的小镇发生一只黄金猎犬散步落水的意外,被困在薄冰中间的狗狗冻到全身发抖载浮载沉,当地英勇的消放员不顾零下低温,全副武装敲破河面上的薄冰前进救狗,终于顺利把冻僵的黄金猎犬救上岸。

美国麻萨诸塞州诺福克县的韦尔斯利镇(Wellesley,Massachusetts),圣诞夜前夕一名妇人牵着爱犬黄金猎犬经过查尔斯河(Charles River)时,狗狗意外跌进已经结冰的河里。由于河面冰层太薄,导致狗狗无法顺利自己爬上岸而被困在水里,当地警员及消防员获报立即前往抢救。

一名全副武装的消防员率先进入寒气逼人的河水中,敲破河面上的薄冰慢慢前进,来到又冻又惊的黄金猎犬身边,揽住狗狗后,在请协助的同仁缓慢将他们往岸边拉,中间还要不断击破低温中再度凝结的薄冰,最后终于顺利地将狗狗送上岸。虽然狗狗站在岸边冻到猛发抖,但能顺利保住小命跟妈妈回家过节,让大家都松了一口气。对于消防员们不畏低温下水救狗的英勇行为,网友们纷纷称赞他们是大英雄!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e7k1.html