狗狗和主人被车撞伤 忠犬忍痛奔牙医诊所求救

0326-3

露西获得医院特别准许探望主人。

狗狗不仅是人类最好伙伴,危急时刻还机警求助,及时把主人从鬼门关前救回!美国麻省波士顿勇敢忠狗露西(Lucy)和主人外出散步,被1辆突然冲出的轿车撞伤。车主事后驾车逃逸,主人当场昏迷,露西不顾自己伤势,跛着腿到附近的牙医诊所吠叫求助,及时挽救主人性命。

据当地《CBS电视台》报导,主人迈尔斯(John Miles)自从饲养露西,每日都带它出门散步,8年来从不间断。没想到11月25日飞来横祸,过马路时被车子撞倒,他躺在路边,双腿、手臂和脸部骨折;露西则是十字韧带撕裂伤、右腿严重骨折,但它不顾疼痛带领救援人员前往主人昏迷的地点,还一起陪着前往医院。

0326-31

对于露西的勇敢行为,主人表示“很开心”。

警方表示,当时无法确认迈尔斯的身份,幸好有露西的狗牌才得以辨识,同时也打电话给迈尔斯的家人,先将它带回家休息。迈尔斯的女儿把露西带回后发现,它正在“哭”,不断流眼泪和来回走动,“就是因为爸爸住院不在身边”,因此,医院特别准许露西“探望”主人。

露西由于伤势严重,13日在安格尔动物医疗中心接受开刀,后续也须进行物理治疗;为帮助它和相同遭遇的狗狗,MSPCA-安格尔动物协会通过假日和网络募集相关医疗费用,迈尔斯也表示,冬天过后自己和露西伤势恢复得差不多,就会继续每日散步行程。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e7ba.html